Охота за пиратскими сокровищами: лучшее квесты для детей и родителей в Ростове-на-Дону

Вы можете приготовить ​игру самостоятельно, приспособив уровень сложности к возрасту детей и месту проведения вечеринки

От забавы до поиска сокровищ дома или на природе – это идеальный вариант для дня рождения, Дня защиты детей, пикника или барбекю. Вы можете приготовить такую ​​игру самостоятельно, приспособив уровень сложности к возрасту детей и месту проведения вечеринки. Он также отлично подойдет для дома! Вам нужно только немного его доработать. Но есть и лучшее решение воспользоваться профессиональными квестами от компании «Kvestinfo». На площажке которой вы можете выбрать различные квесты от разных организаторов. 

 

Почему вам стоит выбрать квест «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ» и поиграть с вашими детьми?

  1. Игра требует различных видов активности;
  2. Поддерживает развитие воображения и знаний;
  3. Дает безграничные возможности и варианты;
  4. Подходит для детей любого возраста;
  5. В нее могут играть от 2 до 10 игроков;
  6. Время игры: 60 мин.
  7. Это уникальная возможность провести время с детьми, вместе испытать радость успехов и понаблюдать за хитростью и красноречием ваших детей.

Пройдя несколько игр с детьми, вы значительно улучшите ваши коммуникации в семье между всеми поколениями. Обогатите свое общение, научитесь лучше понимать современный детский мир компьютерных фантазий. Научитесь создавать свои домашние игровые и познавательные сценарии  на природе в загородном доме или городской квартире.

Если карантин ограничивает ваши возможности, вы можете перенести сценарий квеста от компании «Kvestinfo» и дополнить его на ваших условиях. Квесты подходят не для всех детей, есть ограничения, которые указаны на каждом квесте отдельно. Это можно объединить с обучающими и развивающими процессами воспитания ребенка. Отвлечь его от компьютерных игр. Пригласив друзей ребенка посетить совместно квесты в Ростове на Дону, вы сможете позже объединить их в одну команду и сделать эти мероприятия регулярными. 

В момент пандемии, чтобы не прерывать увлекательный процесс начните играть дома.

Начните подготовку с того, что запишите, сколько задач и предположений вы хотите подготовить.

Выберите сокровище, которое вы будете искать. Вся игра может относиться к сокровищу, т.е. если сокровище – это еда, головоломки и задания могут касаться еды, приготовления пищи, знаний о здоровом питании.

Затем выберите предметы из окружения, которые будут скрыты подсказками. Придумывайте загадки и рифмы, чтобы направить детей к разгадке, или решения головоломки в Интернете. Во время карантина, а также когда за окном идет дождь или стоит ужасный мороз, детям необязательно смотреть мультики или играть на компьютере.

Когда мир сжимается до размеров квартиры или дома каждый день, и это небольшое пространство должно вместить спальню, кухню, ванную, столовую, детскую площадку, детскую комнату и детский сад. А также офис и семью из нескольких человек.   

Даже если вам не нужно никуда спешить, вам нужно начать планировать свою жизнь. Помимо покупок, питания и гигиены, вам нужно позаботиться о развитии и развлечениях ваших малышей. Затем начинать искать интересные и развивающие занятия для детей. Так вы сможете использовать опыт квеста для поддержания гармонии и комфорта в карантинный период. 

Кроме того, игра может помочь родителям убедить ребенка сделать то, что им обычно не нравится, например, читать стихотворение, разучивать песни, считать, раскрашивать, делать упражнения или что-то еще, что обычно является проблемой.

Так же воспользовавшись услугами по выбору квеста от компании «Kvestinfo» вы можете значительно снизить свои затраты за счет бонусов и кэшбека.