Олег Тактаров забил стрелку в Ростове фанатам бойца Хабиба

Поводом стала неудачная шутка про избиение парня в московском метро

Роман Ковалёв, которого избили в московском метро, и Собянин. Фото rbc.ru
Роман Ковалёв, которого избили в московском метро, и Собянин. Фото rbc.ru

Первый российский чемпион UFC Олег Тактаров пригласил в Ростов фанатов Хабиба Нурмагомедова, чтобы «разобраться с ними по-мужски» после неудачной шутки дагестанского бойца.

Всё началось с того, что 13 октября Хабиб опубликовал в сторис Instagram фото бойца Конора Макгрегора с подписью: «Где медаль Макгрегора от Бастрыкина? Таким образом, он отреагировал на инцидент в московском метро, где парня, заступившегося за девушку, избили трое дагестанцев. Позже пострадавшего наградил медалью глава СК России Бастрыкин.

На неудачную шутку бойца отреагировал Олег Тактаров. В разговоре с журналистами он «послал» Хабиба, на что отреагировали его фанаты. Судя по всему, они затронули не только честь Тактаров, но и его семью.

«Для меня не то, что человека, для меня нации такой не существует. Всё ребят, мы закончили. В Ростове 6 ноября будет чемпионат. Приезжайте. Входной билет бесплатный. Опять затрагивайте мою мать, моего отца. И заходим в комнату. И остаёмся там. Кто выходит, тот выходит. Всё, чао», — сказал Тактаров.

Добавим, что 6 ноября в Ростове пройдёт турнир Brave CF. Это самый крупный и популярный промоушен смешанных единоборств на территории всего Ближнего Востока.

Наталья Подольская

Поделиться: