Олимпийская чемпионка из Каменска Ульяна Донскова завела страничку в Instagram для своего кобеля

Аккаунты животных собирают миллионы подписчиков

Спайк Ульяны Донсковой, фото из Instagram
Спайк Ульяны Донсковой, фото из Instagram

Заботливые хозяева готовы ежеминутно фотографировать своих домашних питомцев в различных образах, которые сами для них создают. Однако многие на этом не останавливаются и создают странички в Instagram.

{{voter}}Так, несколько дней назад собственная страничка в популярной соцсети появилась у собаки олимпийской чемпионки из Каменска-Шахтинского Ульяный Донсковой. Кобель породы Джек Рассел терьер по кличке Спайк оказался весьма популярным персонажем — всего за два дня на его страницу подписались почти 200 человек.

«У нашего Спайка теперь есть свой Instagram. Подписывайтесь. Он очень этого ждёт», — написала Ульяна Донскова.

Олимпийская чемпионка является и своего рода «пресс-атташе» собаки, ведя от лица (и по поручению) Спайка переписку. Пёс (руками прославленной гимнастки) охотно отвечает на вопросы и вступает в оживлённые беседы.

Спайк Ульяны Донсковой, фото из Instagram

Однако Спайку ещё далеко до такого количества подписчиков как, к примеру, имеется у пса Дигби из новой Зеландии. Его фишка — снимки в различных нарядах. За жизнью Дигби внимательно наблюдают почти 290 тысяч подписчиков.

Дигби, фото из Instagram

Дигби, фото из Instagram

Несомненными чемпионами в номинации «Самое популярное домашнее животное» являются японский пёс Мару Таро, снискавший любовь более 1,2 млн подписчиков, кошка Нала (более 1,6 млн подписчиков) и собака Тьюна (1,1 млн человек).

Японский пёс Мару, фото из Instagram

Причём, если популярность Тьюны хоть как-то (с ну ооочень большой натяжкой) можно объяснить — собака имеет пугающее уродливый прикус.

Тьюна, фото из Instagram

То популярность кошки Налы необъяснима. Выглядит она как самое обычное животное, креативных изысков хозяина в снимках также не прослеживается.

Нала, фото из Instagram

Однако не только кошки и собаки «поселились» в Instagram и собирают сотни тысяч поклонников. К примеру, ёжик Дарси после создания странички в Instagram собрал более 370 подписчиков.

Ёж Дарси, фото из Instagram

А кролики Эдди и Рембо настолько милы, что их популярность перевалила уже за 615 тысяч подписчиков.

Кролики Эдди и Рембо, фото из Instagram

#