Орбитреки профессиональные – профессиональный подход к тренировочному процессу

Профессиональный орбитрек для зала - это безопасные комфортные тренировки со щадящей нагрузкой на суставы и максимально эффективной проработкой мышц. Какими параметрами руководствоваться при выборе оборудования коммерческого предназначения

Спортивное оборудование коммерческого предназначения отличается высочайшим качеством, надежностью, отменным функционалом и долговечностью. К производству кардиотренажеров для зала выдвигаются высокие требования: они должны выдерживать интенсивные нагрузки, быть простыми в использовании, иметь большой выбор тренировочных программ, отличаться презентабельным дизайном, исправно функционировать не один год. Купить профессиональный орбитрек - одна из немногих задач, которую ставит перед собой владелец спортивного центра. И к вопросу покупки кардиотренажера необходимо подойти ответственно, поскольку ставки высоки и следует просчитать все до мельчайших деталей. Ведь тренажер должен приносить доход клубу, радовать результатами спортсмена, а не пылиться в углу. Итак, начнем по порядку.

Эллипсоид профессиональный для впечатляющих результатов

Оборудование для залов гарантирует достижение поставленных целей. Конечно, при условии, что человек будет усердно тренироваться, а не просто мечтать о стройном теле. Стоит отметить, что эллиптический тренажер признан одним из лучших в борьбе с лишним весом. Он сочетает в своей конструкции мощь сразу трех кардиотренажеров - степпера, велотренажера и беговой дорожки. У лишних килограммов попросту нет шансов!

Эллипс подходит для людей с любым уровнем подготовки и поставленными целями. Еще одно его преимущество - щадящая нагрузка на опорно-двигательный аппарат при эффективной проработке практически всех мышечных групп. Вариативность в выборе тренировочных программ и режимов оценят по достоинству и новички, и опытные спортсмены. Нужно поддерживать тело в тонусе, подготовиться к кроссфиту или силовым тренировкам, похудеть - просто задайте желаемый режим. На оборудовании коммерческого предназначения каждая кардиотренировка будет проходить в удовольствие и радовать пользователей комфортом и результатом.

Как выбрать профессиональный орбитрек для спортзала?

Безусловно, хочется выбрать тренажер, который будет служить верой и правдой не один год, максимально подходить по всем параметрам и удовлетворять требования пользователей с различными запросами. На какие критерии обратить внимание:

  • Мощность двигателя. Эллипс должен выдерживать интенсивные нагрузки, работая практически в бесперебойном режиме. Ориентироваться нужно на мощность двигателя от 3 л.с.

  • Плавность хода. От плавности хода зависят комфорт, безопасность и результат тренировочного процесса.

  • Q-фактор. Это расстояние между платформами. Все просто: чем меньше цифра, тем более безопасной для суставов и эффективной для мышц будут тренировки.

  • Система нагружения. Для зала наилучшим образом подходит орбитрек профессиональный с электромагнитной системой нагружения. Такие кардиотренажеры обеспечивают стабильность работы, максимально плавный ход и долговечность.

  • Длина шага. Данный показатель, конечно, настраивается под индивидуальные запросы пользователя. Но, наверняка, в зал люди приходят не для того, чтобы ковыряться в настройках, а поэтому данная задача возлагается на плечи владельца спортзала. Оптимальной считается длина шага в 45 сантиметров, но у профессионалов каждый дюйм может быть на счету.

  • Гарантия и сервис. Производитель, гарантия, своевременное сервисное обслуживание определяют качество кардиооборудования, его исправность и срок службы.

Орбитреки в тренажерный зал купить на максимально выгодных условиях предлагает “prof.interatletika.ua”. Модели от известных мировых производителей станут прекрасным стартом для великих достижений в спорте.