Особенности мотокультиваторов Konner&Sohnen, Iron Angel и AL-KO

При выборе малогабаритной техники лучше доверять известным производителям

При выборе малогабаритной техники для обработки земли лучше доверять известным производителям. Бензиновые культиваторы брендов Konner&Sohnen, Iron Angel и Al-Ko помогут при любой погоде, вспахав землю качественно и достаточно быстро.

Достоинства культиваторов Konner&Sohnen

В Германии работают многие компании, которые специализируются на выпуске сельхозтехники. В их числе отдельного внимания заслуживают мотокультиваторы Konner Sohnen. Главное их преимущество – надежность, гарантированная использованием производителем исключительно качественных и долговечных деталей. Техника этой марки практически не ломается, при условии правильной эксплуатации и своевременного обслуживания.

Агрегаты немецкого бренда комплектуются улучшенными бензиновыми ДВС, способными выдерживать непродолжительные высокие нагрузки. Рабочие органы, фрезы, связаны с силовым агрегатом ременным приводом. Коробка передач многоступенчатая, оборудованная задним ходом.

Еще одно важное достоинство техники немецкой марки – ее маневренность. Небольшие размеры позволяют использовать ее не только на открытых территориях, но и в условиях ограниченного пространства.

Особенности техники Iron Angel

Голландская компания Iron Angel зарекомендовала себя, как производитель исключительно качественной техники. Купить мотокультиватор Iron Angel стоит по ряду причин:

  • высокая мощность при низком расходе топлива;

  • облегченная система запуска;

  • прочная конструкция, выдерживающая вибрацию рабочих узлов;

  • свободный доступ к обслуживаемым деталям;

  • простое и интуитивно понятное управление.

Агрегаты бренда Iron Angel рассчитаны на нерегулярную эксплуатацию и обработку участков с преимущественно рыхлыми грунтами. Однако при необходимости, они могут справиться с более тяжелыми глинистыми почвами. Для этого достаточно давать оборудованию время на остывание.

Преимущества мотоблоков AL-KO

Сельхозтехника компании AL-KO известна сбалансированным устройством и простотой в эксплуатации. Это позволяет купить мотокультиватор AL KO новичкам, не имеющим опыта в эксплуатации оборудования для вспашки грунта.

Основой каждой модели компании AL-KO является долговечный бензомотор, оснащенный ручным стартером, хромированной ЦПГ и эффективным глушителем.

Каждая модель AL-KO оборудована эргономичными рукоятками, на которые вынесены самые важные органы управления. Это заметно упрощает использование агрегата и позволяет управлять его узлами прямо в процессе движения.