Отдых в Кабардинке с детьми

Где поселиться и куда сходить

Отдых в Кабардинке на сегодняшний день является одним из самых востребованных направлений Краснодарского края, особенно здесь любят отдыхать родители с малышами. Вода в Цемесской бухте нагревается рано, а не остывает еще долго, так что приезжать сюда можно с середины мая по середину сентября, при этом температура воздуха редко бывает слишком высокой, так что это действительно привлекательный вариант для детского отдыха.

Кабардинка отдых: особенности

Дискотеки, бары и анимационные программы - это не про Кабардинку, здесь действительно тихо и спокойно, что как раз и привлекает многих отдыхающих. Люди, которые приехали с детьми, могут остановиться в санатории или пансионате, но наиболее удобным вариантом для них все же будет гостевой дом. Хотя и многие отели также привлекают туристов с малышами, предлагая им такие дополнительные услуги, как игровые комнаты, аренду колясок, детский бассейн.

Родители с маленькими детьми всегда беспокоятся о том, что они будут есть, но в Кабардинке с этим точно не возникнет никаких проблем. В отелях, пансионатах и санаториях питание обычно входит в стоимость проживания. Выбирая гостевые дома в Кабардинке, семьи может готовить самостоятельно, покупая продукты в магазинах или на рынке с невероятно богатым выбором фруктов и овощей. Кроме того, местные жители часто предлагают вкусности собственного производства, среди которых есть такие полезные для детей сладости, как чурчхела или домашняя пастила из фруктов. Многочисленные столовые мало того, что предлагают весьма доступные цены на еду, так еще и всегда готовы положить ребенку половину порции за полцены.

Пляж в Кабардинке очень ухоженный и чистый, но ребенку надо обязательно надевать нарукавники и круг, так как дно уходит вниз довольно резко. Большинство развлечений здесь рассчитано на взрослых, но с малышом можно с удовольствием прогуляться по набережной, посетить "перевернутый дом" и старый парк.

В селе также оборудована большая и комфортная площадка, где детки могут играть совершенно бесплатно. Наверняка привлекут внимание маленьких туристов и такие достопримечательности, как парк динозавров и крокодилья ферма, а если они неплохо переносят поездки, то можно отправиться на одну из экскурсий, которые в Кабардинке предлагаются в большом количестве. Так что если семья не склонна развлекаться с утра до вечера, а хочет просто хорошо отдохнуть, это лучший вариант.

Алексей Новиков

Поделиться: