Отпускникам Ростовской области рассказали, как не задолжать за свет

Для передачи показаний и оплаты стоит подключить личный кабинет

Отпускник. Фото nn.ru
Отпускник. Фото nn.ru

В «ТНС энерго Ростов-на-Дону» рекомендовали клиентам позаботиться о своевременной передаче показаний и оплате электроэнергии перед началом сезона отпусков и дачного отдыха. Для этого достаточно подключить личный кабинет на сайте rostov.tns-e.ru.

С его помощью можно оплачивать счета без комиссии и передавать показания, если вы находитесь за городом или в другом регионе. Эти же опции есть и в мобильном приложении «ТНС энерго».

Кроме того, с помощью личного кабинета можно: узнать баланс лицевого счёта, подключить электронную квитанцию, просмотреть архив электронных квитанций, управлять несколькими лицевыми счетами, отправить обращение в компанию или просмотреть историю показаний и оплат.

Чтобы подключить личный кабинет, нужно пройти простую регистрацию на сайте rostov.tns-e.ru или в мобильном приложении «ТНС энерго».

В компании напомнили, что при отсутствии переданных показаний, объём электроэнергии определяется исходя из среднемесячного потребления или по нормативу. Чтобы избежать необходимости перерасчёта платы за электроэнергию, передавать показания нужно с 23 по 25 число месяца.