Печать для ИП

Подпись может поставить любой человек, а к печати доступ ограничен

Индивидуальный предприниматель (ИП) - физическое лицо, которое регистрируется в Межрайонной налоговой инспекции по месту жительства и осуществляет предпринимательскую деятельность без создания юридического лица. Печать для ИП, является так же как и для общества с ограниченной ответственностью важным атрибутов работы его самого или его предприятия. Конечно индивидуальный предприниматель может работать и без печати, но в качестве дополнительной меры безопасности (подпись может поставить любой человек, а к печати доступ ограничен), при работе с небольшим перечнем документов нужно иметь, а заодно усложнить, внести элементы защиты и графики и заказать здесь https://pechatu.ru/.

сайт для зааза печати ИП

Требования к внешнему виду печати

Требований к обязательным реквизитам на печати, таких как,
- ФИО, зарегистрированного индивидуального предпринимателя;
- указание на общероссийский классификатор организационно-правовых форм собственности (ОКОПФ) "индивидуальный предприниматель";
- место регистрации;
- основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП),
в 2020 году нет.Скорее, их надо учитывать, как принятые правила делового оборота. Чтобы печать была уникальной, на оттиске можно разместить логотип, свой торговый знак, рисунок. Запрет есть только на размещения на клише российского герба, региональной и муниципальной символики, чужих логотипов и знаков.

Сложности изготовления печати.

Их нет. В настоящее время печати делают быстро, от сорока минут до суток. Цена зависит от выбранной оснастки, клише, а также дополнительных защитных элементов (сеточки, косички и т.д.) и графики (дополнительные круги текста или микротекст, подбор шрифта на иностранном языке, иероглифы).
Видов и материалов, из которых выполняют оснастку, огромное количество. При производстве оснастки используется и дерево, и металл, и пластик, и драгоценные металлы.
В основном это зависит, от целей и места применения ее, а клише хватает на количество оттисков от 2500 до 13000 шт., в зависимости от метода изготовления. Для заказа печати достаточно позвонить или оставить заявку на сайте. Возможно изготовление утраченной печати по оттиску, без документов. Для оплаты заказа есть несколько вариантов.

- курьеру наличными;
- безналичный;
- картой в офисе;
- переводом онлайн;
- яндекс кошелек.

Получить ее вы можете либо приехав в офис и забрать, либо вам ее доставят в любое указанное место.

#