Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
15 октября 2020

Печи-камины Бавария

Гармонично сочетают в себе эстетичность и практичность

Если вы хотите установить камин в своем доме или на даче, вам может подойти печь-камин Бавария от компании "Ecokamin". Эти печи гармонично сочетают в себе эстетичность и практичность: с ними вы можете готовить и разогревать еду, отапливать помещение, и, конечно, любоваться живым огнем.

Преимущества печей-каминов 

Печи-камины на дровяном отоплении уже успели полюбиться некоторым российским владельцам загородных домов и дач. Они обогревают помещение значительно эффективнее простых каминов - тепла последних на практике не хватает, чтобы согреваться в суровые российские зимы. Современные печи-камины продаются полностью готовыми к эксплуатации - достаточно установить их в нужном уголке дома и подключить к дымоходу, и можно сразу же разжигать в них огонь. Благодаря предусмотренной системе длительного горения уход за печами предельно прост - они не требуют регулирования горения, не оставляют золу и сажу.

Разные производители предлагают печи-камины, спроектированные в разнообразных стилях. На российском рынке широко представлены модели, целиком выполненные из чугуна, и печи со вставками из закаленного стекла, доступно широкое разнообразие декоративных элементов, облицовки и литья. Печи-камины могут иметь разную форму: параллелепипеда, цилиндрическую, приспособленную для установки в угол и т.д. Некоторые печи выглядят как традиционная буржуйка, некоторые имеют оригинальный, нетривиальный внешний вид. Удачно подобранную печь-камин можно вписать в любой домашний интерьер с пользой для уюта.

Нельзя не упомянуть одно из главных достоинств домашних печей-каминов - экономное расходование дров при большой теплоотдаче, позволяющей обогревать большие помещения намного выгоднее, чем простым камином. Для сравнения: мощность отдельных моделей печей-каминов может достигать 18 кВт, простая печь демонстрирует, как правило, не больше 2 кВт. Высокая теплоотдача обусловлена качествами чугуна: этот металл быстро греется, хорошо аккумулирует тепло и долго отдает его помещению.

Купить печь-камин Бавария

Чугунная печь-камин - незаменимая вещь для тех, кто любит созерцать живой огонь и нуждается в отоплении дома долгими холодными зимами. Красивые и практичные печи-камины Бавария станут отличным дополнением загородного или дачного дома, выручат в студеную пору и сэкономят ваши расходы на покупку дров. 

Алексей Новиков

Поделиться