Пенопласт от Термопласта

Материал не горюч, при этом хорошо обеспечивает теплоизоляцию

Пенопласт – это универсальный материал из вспененного пенополистирола, который нашел свое применение не только в строительстве. Материал не горюч, при этом хорошо обеспечивает теплоизоляцию. При том что цены на пенопласт от компании «Термопласт», вполне демократичные, в своем сегментарном ряду, в сравнении с аналогами, является отличным утеплителем

Цена пенопласта зависит от марки. Существуют следующие виды:

• Марка ПСБ-С 15 применяется для теплоизоляции: крыш, пространства между кирпичной кладкой, внутренних перегородок, в общем утепление происходит там, где нет нагрузки на пенопласт. Эта марка характеризуется небольшим весом, качественными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Так же как и более дорогие модели, он не теряет своих свойств при воздействии окружающей среды.

• Марка ПСБ-С 25 применяется для утепления фасадов зданий, полов в жилых помещениях под армированную стяжку, крыш, при производстве сэндвич-панелей. Эта марка характеризуется высокой устойчивостью к воздействию влаги, даже при многократных перепадах температур не разрушается, не является почвой для развития микроорганизмов, максимально допустимая температура изолируемой поверхности — +80*С.

• Марка ПСБ-С 35 применяется при утеплении промышленных сооружений, в том числе с механической нагрузкой, на поверхностях, где присутствуют неблагоприятные внешние факторы в виде всевозможных производственных и химических жидкостей. Так же как и предыдущие модели обладают повышенной устойчивостью ко всем неблагоприятным факторам не только природных, но и технологических факторов, обладает повышенным сопротивлением при сжатии.

Все марки сделаны по одной технологии, отличаются только плотностью гранул полистирола в готовом изделии. Из-за этого параметра соответственно меняется и назначение и цена пенопласта.

На данный момент зафиксированный срок службы без изменения функциональных характеристик более сорока лет.

Пенопласт изготовленный компанией “Термопласт” пользуется спросом не первый год на строительном рынке Украины, не только у строительных компаний, но и у частных лиц, потому что он прост в обращении и доступен по цене. Сложившаяся за долгие годы репутация, позволяет занимать передовые позиции на строительном рынке.

При выборе пенопласта, если у Вас остались какие-то вопросы, сотрудники организации помогут подобрать вам подходящий именно для ваших целей строительный материал, который будет оптимален по сочетанию цена-технические характеристики.

Алексей Новиков

Поделиться: