Перила, как модный элемент дизайна

Личное инновационное производство таких конструкций в кратчайшее время и по Вашему проекту

Крепкие красивые металлические ограждения Вы встретите практически в каждом строении: в офисах, цехах, на открытых верандах и в загородных коттеджах. Они могут спасти человека от несчастного случая. Перила и ограждения из металла – модная часть отделки. На них можно как акцентировать внимание, так и сделать их максимально неброскими.

Перила из нержавеющей стали для офиса можно заказать на сайте ntglass.ru. Эта компания предлагает изготовить и смонтировать безопасные и модные перила для лестниц из стекла и стали. В их распоряжении личное инновационное производство таких конструкций в кратчайшее время и по Вашему проекту. Применяются новейшие высококачественные комплектующие.

Особенности поручней

Стальные перила – идеальный вариант для украшения обстановки практичным и функциональным элементом. Перила – ограждающая конструкция, которая обеспечивает безопасность движения по поверхностям. Помимо того, они могут выступать как декоративная составляющая дизайнерского оформления помещения.

Виды поручней:

• Из нержавеющей стали на 100%. Им не грозит деформация, даже спустя время. Они прочные, способны гармонично дополнить помещения, выполненные в современных стилях. Для того, чтобы упростить уборку и придать комфортную для прикосновений текстуру поверхности, ее полируют.

• Комбинированные. Обычно к нержавейке добавляют инновационное закаленное стекло, устойчивое к ударам. Такие перила украсят любое помещение, зрительно увеличив пространство. К тому же они не прихотливы в уходе. А обширный ассортимент, как стекла, так и фурнитуры позволит воплотить любые Ваши задумки.

Для изготовления используют профиль различных типов: овальный, квадратный, круглый.

Как крепятся поручни:

1. Крепление к стенам. Применяется тогда, когда лестница с обеих сторон ограничена стенами и в дополнительных стойках нет необходимости.

2. Боковое крепление. Применяется при установке узкой лестницы, так как такой вид крепления не уменьшает ширину ступеней.

3. Напольное крепление. Это широкодоступный тип, перила и ограждения крепятся на различные горизонтальные поверхности. Анкер врезается в ступень или в площадку, а к нему прикрепляют стойку ограждения.

Преимущества стальных перил:

• Легко устанавливаются;

• Неприхотливы в уходе;

• Не реагируют на повышенную влажность, температуру воздуха и ультрафиолетовое излучение;

• Сложно нанести механическое повреждение;

• Приятный внешний вид

• Универсальный материал, позволяющий одновременно изготовить как ограждения, так и необходимые комплектующие.

#