Первое «Снежное шоу» Славы Полунина собрало аншлаг в Ростове

Гастроли в театре Горького продлятся неделю

Слава Полунин. Фото пресс-службы шоу
Слава Полунин. Фото пресс-службы шоу

В Ростове на сцене театра Горького прошло первое «Снежное шоу» Славы Полунина, которое уже более 25 лет странствует по миру. По словам побывавших на шоу зрителей, клоуны Полунина создают атмосферу сказки, благодаря которой удаётся снова почувствовать себя ребёнком.

Организаторы уверены, что каждый найдёт в шоу что-то своё. Для кого-то оно станет лирическим воспоминанием о детстве, а для кого-то — пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым жёлтым человечком в лохматых красных тапочках. А у кого-то будут наворачиваться слёзы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной.

Клоуны в «Снежном шоу» не ограничиваются рамками сцены. Они активно выходят в зал и даже бегают по спинкам кресел. Такое взаимодействие позволяет публике буквально с первых минут оказаться как бы внутри представления и стать его частью.

В конце шоу, по традиции, в зал полетят огромные воздушные шары. Взрослые на несколько мгновений становятся детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить.

Увидеть фантастическое действо можно до 22 марта на сцене Ростовского академического театра драмы имени Горького.

Билеты можно приобрести ежедневно с 9:00 до 20:00 по телефону 8(800)777-50-47 или на главном сайте шоу SLAVASNOWSHOW.RU.

Организаторы отмечают, что наличие билета для ребёнка обязательно. Возрастное ограничение 6+.