Певица из Ростова стала героиней выпуска «Аффтар жжот» программы «Пусть говорят»

Видео Татьяны Васильевой набрало более миллиона просмотров

Фото из Instagram Татьяны
Фото из Instagram Татьяны

Вечером 29 июня на Первом канале показали спецвыпуск программы «Пусть говорят» «Аффтар жжот 13». Участие в нём приняли многие герои и авторы юмористических роликов, набравшие сотни тысяч и даже миллионы просмотров на YouTube.

Среди приглашенных в студию к Андрею Малахову оказалась 23-летняя ростовчанка Татьяна Васильева. Как рассказала donnews.ru Татьяна, в этом году 8 марта она со своей подругой сняла небольшое видео и разместила его в своём Instagram.

— Снимали это видео мы не специально, просто подурачились, так как 8 марта остались дома. Утром 9 марта видео уже разлетелось по соцсетям и кто-то его залил на YouTube, где он и набрало более миллиона просмотров, — рассказала Татьяна.

Как оказалось, Татьяна не только поёт с подругами дома, но и занимается этим профессионально. После окончания университета в прошлом году, девушка устроилась на работу певицей и теперь поёт на свадьбах и корпоративах. Кроме этого, Татьяна призналась, что несмотря на миллионный просмотр её ролика, она не заметила, что её популярность возросла.

— Популярностью среди парней пользовалась и раньше, поэтому разницы не заметила, — сказала Татьяна.

Отметим, что в Instagram у девушки есть ещё много видео, где она поёт с подругами в караоке и парадирует первое женское юмористическое шоу в России Comedy Woman.

На правах рекламы:

В телике надо быть красивой, поэтому кератиновое выпрямление волос поможет придать изыска и загадочности. Подробности по ссылке на сайте.

Евдокия Ветрова

Поделиться: