Плазмолифтинг для волос: особенности, показания и эффективность процедуры

Каждый третий взрослый человек сталкивается с проблемами выпадения

Красивые, ухоженные, густые волосы – показатель внешней привлекательности и хорошего здоровья. Но далеко не каждый может похвастаться идеальной прической. Косметические средства, фен, плойка, мороз и солнце, несбалансированное питание и множество других внешних и внутренних факторов приводят к появлению посеченных концов, потере цвета и блеска. Каждый третий взрослый человек сталкивается с проблемами выпадения. Облысение все чаще встречается в возрасте до 40 лет. Существует масса продвинутых технологий для укрепления волос, возвращения их «живости». Одна из наиболее эффективных – плазмолифтинг.

Что представляет собой процедура и какие имеет преимущества

Новая технология демонстрирует отличные результаты. Она рекомендована при чрезмерном выпадении волос и облысении. Ее суть заключается в использовании собственной плазмы пациента. Для ее получения производится забор крови с последующим помещением в центрифугу. Далее создается коктейль с лечебными компонентами. Он вводится в подкожный слой. Преимущества технологии:

  • натуральность;
  • отсутствие риска аллергических реакций;
  • безопасность для здоровья;
  • продолжительный терапевтический эффект.

Предлагает записаться на плазмолифтинг для волос компания «Плазмолифтинг». Процедура может проводиться в комплексе с лазерной терапией, массажем, озонотерапией и другими методиками.

Показания и противопоказания, эффект

Технология считается одной из наиболее универсальных. Она показана пациентам разных возрастов, столкнувшимся с проблемами кожи на голове, перхотью, утратой волос, залысинами, истончением, чрезмерным сечением кончиков.

Не рекомендуется метод лицам, страдающим аутоиммунными заболеваниями, ВИЧ. Воздержаться от его использования придется онокобольным, людям, заразившимся вирусным гепатитом, имеющим проблемы с кровью. Отложить процедуру придется на период беременности и грудного вскармливания, лечения инфекций, стабилизации состояния при обострении хронических заболеваний.

Проводится плазмолифтинг в два этапа – забор крови, введение инъекций. За 24 часа до каждой процедуры необходимо отказаться от спиртных напитков, аспирина, мытья головы. После введения лечебных коктейлей нужно несколько дней не ходить в сауну, на пляж, не использовать косметические средства и не делать укладку.

Эффект плазмолифтинга проявляется постепенно. Инъекции на основании плазмы активируют естественные регенерационные процессы, улучшают микроциркуляцию, уничтожают патогенную микрофлору.

По материалам сайта https://plasmolifting.online/

Алексей Новиков

Поделиться: