Почта Банк отменил комиссию за оплату ЖКУ для пенсионеров и клиентов зарплатных проектов

Количество бесплатных платежей ограничили

krasnodar.ru
krasnodar.ru

Пенсионеры, а также клиенты зарплатных проектов Почта Банка могут без комиссии оплачивать квитанции за жилищно-коммунальные услуги, услуги стационарной связи, телевидения, интернета и охраны. По данным пресс-службы компании, оплатить без комиссии можно только через мобильный и интернет-банк «Почта Банк Онлайн», а также в банкоматах банка.

«Комиссия не взимается при оплате в пользу всех поставщиков, зарегистрированных в базе ГИС ЖКХ, а также указанных в категориях «Интернет и ТВ», «Телефония», «Охранные системы» в мобильном и интернет-банке», — говорится в сообщении компании.

Сам платёж можно сделать любым удобным способом: выбрав получателя платежа в списке поставщиков, введя свой ИНН, сделав фотографию платёжной квитанции с телефона или по QR-коду.

При этом Почта Банк установил ограничение на количество бесплатных платежей в месяц: не более 7 операций по оплате коммунальных услуг, не более трёх операций по оплате услуг стационарной связи, телевидения или интернета; не более одной операции по оплате услуг охраны. В случае превышения указанного количества операций комиссия будет взиматься в соответствии с тарифами банка. Отметим, что информация о размере комиссии будет отображаться до момента оплаты.

Кирилл Андреев

Поделиться: