Яндекс.Метрика

Под Ростовом полицейский спровоцировал ДТП с двумя погибшими

Свидетели уверяют, что он был пьян

1884

Фото с места ДТП battime.ru.
Фото с места ДТП battime.ru.

Стали известны подробности ДТП, которое произошло в ночь с 11 на 12 января на Южном подъезде к Ростову со стороны Батайска. Около 00:40 в районе мемориала «Тачанка» водитель Honda Civic не справился с управлением, выехал на полосу встречного движениям и лоб в лоб столкнулся с машиной такси Skoda Rapid.

На месте происшествия погибли 35-летний таксист и пассажир Honda. Водитель, спроцировавший ДТП, а также его пассажир доставлены в БСМП-2 с многочисленными травмами.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, за рулём Honda был сотрудник полиции Ростова. Как стало известно donnews.ru, пассажиры этой иномарки также являются полицейскими. В соцсети очевидцы аварии уверяют, что полицейские были пьяны и якобы ехали с какой-то вечеринки.

В региональном Следкоме уточнили, что в отношении виновника ДТП — 22-летнего полицейского взвода роты № 7 полка ППС по Ростову возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Кирилл Андреев