Поглотитель звука

Что сделать, чтобы избавиться от этого раздражителя навсегда? Приобрести звукоизоляцию

Каждый человек сталкивался с такой ситуацией, когда приходишь домой после тяжелого рабочего дня с огромным желанием отдохнуть в тишине, но не тут-то было, ведь сосед делает ремонт. И это отнюдь не тихое занятие, позволяющее отдохнуть. Наоборот оно обладает раздражающим действием. В такие моменты хочется сбежать из квартиры куда-нибудь подальше. А ведь ремонт это дело не быстрое… Что сделать, чтобы избавиться от этого раздражителя навсегда? Приобрести звукоизоляцию!

Пенополиуретан для поглощения звука это качественный и что не маловажно высокоэффективный материал для звукоизоляции. Приобрести его можно на сайте https://www.Porolon-Optom.ru по приятной цене. Разновидностей изделий из поролона достаточно много, но наибольшим спросом пользуется рельефный поролон, имеющий поверхность с пирамидами или ячейками.

Как это работает?

Материал сохраняет в себе большое количество воздуха, до девяноста процентов. Высокий уровень поглощения звука происходит за счет вязкого трения воздуха в открытых порах поролона. Кроме этого на звукопроницаемость влияет рельеф, рассеивающий звуковые волны.

Для того, чтобы ещё увеличить эффективность материала можно сделать зазор между стеной и листом поролона, это увеличит коэффициент поглощения.

Где чаще всего используют данный материал?

1. Студия звукозаписи. Качество записанной музыки напрямую зависит от количества постороннего шума;

2. Кинотеатр. Не только большие кинозалы ими снабжают, но и маленькие домашние кинотеатры для сохранения качественного звука.

3. Спортзал. Акустический поролон поможет справиться с сильным эхом, которое зачастую бывает в таких типах помещений.

4. Зал для репетиций. Обеспечивает хорошую акустику, при этом сохраняет тишину за пределами комнаты.

5. Офисное помещение. Редко когда встретишь офис со звукоизоляцией, но её установка позволит чувствовать сотрудникам этого офиса себя комфортнее.

Кроме этого акустический пенополиуретан применяют в таких помещениях как клуб, ресторан, театр и другие.

Какими качествами обладает данный материал?

· Не имеет запаха

· Обладает высокой гигроскопичностью

· Большой выбор цвета, формы и размера

· Легко монтируется

· Имеет хорошие технологические свойства

Если Вам нужен звукоизолирующий материал по низкой цене, заказывайте именно в этой фирме. При больших оптовых заказах у них предусмотрена целая система скидок и дополнительных поощрений. По Москве эта компания осуществляет доставку.