Покрышки Ling Long отличаются высокими тягово-сцепными свойствами и защитой от аквапланирования

Обеспечивают безопасное вождение и контроль при любых условиях эксплуатации

Выбор резины для транспортного средства связан с множеством вопросов. На рынке представлен ассортимент от разных производителей. Покрышки Ling Long от азиатского бренда отличаются эксплуатационными характеристиками и ценой. Пользуются популярностью на рынке. Обеспечивают безопасное вождение и контроль при любых условиях эксплуатации.

Главные достоинства шины Ling Long:

  • ассиметричный рисунок протектора увеличивает область пятна контакта с полотном дороги. Обеспечивается минимальный тормозной путь, что важно в зимний период времени. Автомобиль показывает отличное сцепление и управляемость;
  • летняя резина Ling Long оснащена специальными элементами для улучшения прочности конструкции. Колеса защищены от механических повреждений и ударов при езде;
  • минимальная вероятность возникновения аквапланирования. Специальные детали протектора обеспечивают удаление влаги с области пятна контакта. Покрышки сохраняют высокие сцепные свойства при совершении маневров на мокром полотне дороги;
  • автошины Ling Long сглаживают неровности дороги. Водитель при езде не ощущает сильных ударов. Передвижение проходит плавно. Низкий уровень шума обеспечивает акустический комфорт. Рисунок протектора имеет блоки различной формы и размеров, что улучшает курсовую устойчивость и предсказуемость поведения автомобиля при езде в сложных условиях;
  • зимняя линейка бренда отличается специальным рисунком протектора. Быстро преодолевает грязь и снег. В конструкции есть разнонаправленные ламели, прорези, острые грани и шипы. Все это позволяет безопасно ездить в гололед, сильные осадки и перепады температуры воздуха. Покрышки предсказуемо ведут себя в любых условиях, гарантируя быстрое торможение в гололед.

Изделия оснащены специальной системой, которая подавляет внешний шум. Теперь можно ездить на дальние расстояния с максимальным комфортом. Тормозной путь минимален. Усиленные борта улучшают безопасность и комфорт при езде. Обеспечивается отличная маневренность при езде на высокой скорости.

Летние модели отличаются управляемостью при езде по мокрому полотну дороги. Благодаря специальной структуре рисунка протектора покрышки быстро выводят влагу с области пятна контакта, предотвращая аквапланирование.

Зимние покрышки изготавливаются с использованием цифрового моделирования. Мастера применяют математические модели. Отличаются изделия мощным, надежным каркасом. Это положительно сказывается на их устойчивости к износу и долговечности.

Всесезонные модели имеют много преимуществ. Они подходят для круглогодичной эксплуатации. Показывают высокие свойства при езде как на мокрой, так и на скользкой дороге. Их недостатком является то, что они неуверенно себя ведут в условиях снега.