Полет на самолете как незабываемый подарок

Вопрос о том, что подарить на Новый год, день рождение, юбилей или годовщину, возникает практически у каждого. Дальше начинается поход по магазинам или поиски в интернете

Вопрос о том, что подарить на Новый год, день рождение, юбилей или годовщину, возникает практически у каждого. Дальше начинается поход по магазинам или поиски в интернете. Дарить цветы, духи, украшения или наборы для душа — банально и неинтересно, особенно если хочется впечатлить близкого человека. Какой же презент выбрать? Отличный вариант — полет на самолете. Такой подарок точно запомнится надолго и подарит множество позитивных впечатлений.

Как проходит полет

После того как вы прибыли на аэродром, проходит знакомство с пилотом. Дальше проводится инструктаж, ведь нужно знать о технике безопасности. После этого вы будете подниматься в небо и постепенно набирать высоту.

Пилот, если у пассажира возникнет желание, покажет, как проходит управление, и расскажет об особенностях работы приборов. Экскурсия может длиться до 40 минут, что позволит увидеть знакомые места с необычного ракурса. Подарочный сертификат можно использовать на протяжении 12 месяцев.

Варианты маршрутов

Можно подарить полет на самолете https://xpresent.ru/sertificat/polet-na-samolete разной длительности. От времени зависит и вид маршрута:

  1. Окрестности Воскресенска. Можно увидеть местные достопримечательности, посмотреть на заброшенные карьеры и шагающий экскаватор. В программу включен обзор Троицкой церкви, усадьбы Спасское и голубого озера. Экскурсия длится 20 минут.

  2. Воскресенск и Коломна. Предлагается понаблюдать с высоты за Свято-Троицким и Богоявленским монастырями, а также историческим центром, реками Москва и Ока. И это только часть интересных мест, которые можно увидеть за 30 или 40 минут.

  3. Воскресенск и Егорьевск. Экскурсионная программа достаточно насыщенная. Предлагается увидеть мужской и женский монастыри, собор Александра Невского и многое другое. Длительность полета — 30-40 минут.

  4. Воскресенск и Бронницы. Программа включает осмотр собора Михаила Архангела, заброшенных карьеров, Троицкой церкви и еще ряда других достопримечательностей. Экскурсия может длиться 30 или 40 минут.

Все маршруты продуманы так, чтобы увидеть множество интересных мест и получить яркие эмоции. К тому же в самолете, кроме пилота, может находиться до 3 человек. Стоимость зависит от времени полета и количества пассажиров.

Представители компании встречают в авиацентре Воскресенска и проводят инструктаж. Предлагается не только обзорная экскурсия, но и возможность самостоятельно управлять самолетом под руководством пилота. Такой вариант точно понравится любителям экстремальных ощущений. К тому же во время полета будут продемонстрированы фигуры высшего пилотажа.

Возможные ограничения

Совершить полет на самолете может практически каждый, но нужно учитывать определенные нюансы. Существуют возрастные ограничения. В путешествие не стоит брать детей, которым не исполнилось 6-7 лет. Делом в том, что реакция ребенка при подъеме на высоту часто бывает непредсказуемая. Если подростку не исполнилось 16 лет, то совершать полет рекомендуется в сопровождении взрослых.

Есть ограничения по весу. Он не может превышать определенное значение, которое лучше уточнить у организаторов. Важно, что в самолет допускается брать с собой багаж. Он учитывается в суммарный вес.

Относительное ограничение — погодные условия. Если будут грозы, снегопад или сильный туман, то экскурсию придется отложить. Чем лучше погода, тем ярче впечатления от полета. Но облачность или мелкий дождь точно не испортят впечатления. Благодаря тому, что многие самолеты оборудованы системой отопления, низкие температуры не станут помехой.