Яндекс.Метрика

Полпред президента в ЮФО своеобразно поздравил Голубева со вступлением в должность

И проигнорировал инаугурацию

11743

Леонид Беляк зачитывает поздравление, фото www.donland.ru
Леонид Беляк зачитывает поздравление, фото www.donland.ru

Полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Устинов весьма своеобразно поздравил Василия Голубева с официальным вступлением в должность губернатора Ростовской области. При этом сам Устинов на церемонии присутствовать не смог. От его имени поздравительную телеграмму зачитал заместитель Леонид Беляк.

В телеграмме полпред отметил, что в Ростовской области «существенно вырос потенциал гражданской активности, обусловленный региональным ростом цен, недостаточным уровнем медицинского обслуживания, задолженностью по выплате заработных плат, коррупцией во властных и правоохранительных структурах, недовольством жилищными условиями, проблемами ЖКХ и слабой социальной защищённостью населения».

Владимир Устинов подчеркнул, что Василию Голубеву предстоит «серьёзная работа по комплексному развитию региона, его социально-экономической сферы и изживанию поборов и взяточничества». 

254 читателя выразили
свое отношение к событию
88%
Ваше мнение?

«В центре внимания постоянно должны быть задачи, поставленные президентом: повышение качества жизни людей, благосостояния и безопасность», — подытожил Владимир Устинов и пожелал Василию Голубеву всего самого доброго.

Напомним, что торжественная церемония принятия присяги Василием Голубевым состоялась во вторник, 29 сентября, в Ростовском государственном музыкальном театре.

Наталья Гусаченко