Поставщик металла в Казахстане: новые технологии и широкий ассортимент

Большой опыт проектирования и изготовления резервуаров с учетом требований клиентов

У крупнейшего поставщика металла в Казахстане, компании «Шариф Металл» большой опыт проектирования и изготовления резервуаров с учетом требований клиентов. Использование новейших технологий в производственном процессе гарантирует высокое качество продукции.

Они являются производителем промышленных резервуаров и емкостей из нержавеющей стали. И по запросу могут изготовить резервуары из стали для хранения нефтепродуктов, воды, сыпучих веществ, а также жидкостей при различных условиях давления, в том числе в водонапорные башни.

Резервуары, в зависимости от потребностей заказчика производятся в соответствии с национальными и мировыми стандартами и сертификатами. Более подробно информация представлена на официальном сайте: https://sharifmetall.kz/izgotovlenie-rezervuarov-i-yomkostey/. Компания «Шариф Металл» - один из ведущих казахских производителей стальных резервуаров и устройств для хранения различной продукции.  

Листы горячекатаные и круги стальные: точность, прочность и высокая антикоррозийная защита

Сталь – это пластически обработанный сплав железа с углеродом (он содержит 2,06% - предел растворимости углерода в железе). Помимо углерода и железа, в состав стали также входят металлы (марганец, хром, никель, медь, вольфрам, молибден и титан). А также кислород, азот, сера и примеси (неметаллические включения оксидов серы и фосфора).

Сталь используется для производства различных видов металлургической продукции, таких как листы горячекатаные стальные (https://sharifmetall.kz/catalog/list-goryachekatannyiy-stalnoy/), квадратные, шестигранные и круглые прутки и, круги как горячекатаные и холоднокатаные (https://sharifmetall.kz/catalog/krug-stalnoy/).

Кроме этого в каталоге компании широко представлены открытые профили (включая уголки, швеллеры, плоские прутки, тавровые и двутавровые профили) и закрытые профили, и круглые трубы.

Главные компетенции компании – это качество и гибкость. Эти два фактора имеют наибольшее значение для предприятия и имеют решающее влияние на формирование предложения, которым могут воспользоваться клиенты. Менеджмент фирмы прилагает все усилия для обеспечения высочайшего качества продукции.

Для этого используются в производственном процессе компоненты и сырье самого высокого качества, гарантируя долговечность, надежность и полную сохранность веществ, хранящихся в резервуарах. Управляющий аппарат постоянно инвестирует в современные технологии, планомерно расширяя техническую инфраструктуру.