Предполагаемая любовница футболиста ФК «Ростов» выложила фото положительного теста на беременность

Жена Мамаева заявила, что она «снова в строю!»

Гарсия Морено, с который якобы изменяет жене Павел Мамаев. Фото  из Instagram девушки
Гарсия Морено, с который якобы изменяет жене Павел Мамаев. Фото из Instagram девушки

Испанка Ирен Гарсия Морено, которую подозревают в связи с полузащитником футбольного клуба «Ростов» Павлом Мамаевым, сообщила о беременности. Девушка опубликовала в сторис своего Instagram фотографию положительного теста на беременность, добавив стикер, посвящённый Международному женскому дню.

Фото из Instagram Ирен Гарсия Морено

Напомним, 2 марта жена Павла Мамаева Алана заявила, что уличила мужа в очередной измене во время сборов ФК «Ростов» в Испании. Женщина поделилась в Instagram фото 29-летней испанки, которую подозревает в связи с Павлом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irene Garcia Moreno (@yrypuntocom)

На следующий день, 3 марта, в СМИ появилась информация, что Мамаеву нашли без сознания в Москве и доставили в больницу с отравлением таблетками.

В этот же день, 3 марта, Мамаева опровергла информацию о своём отравлении и госпитализации. Telegram-канал Life Shot женщина попыталась уверить, что «находится дома и у неё всё хорошо». Мамаева добавила, что нужно «знать её приколы».

Алана и Павел Мамаевы. Фото из Instagram Аланы Мамаевой

По информации Life, предполагаемая любовница Павла Мамаева намерена судиться с Аланой из-за слитых в Instagram фото девушки и её документов и номера телефона. Якобы адвокаты испанки уже готовят документы в суд.

9 марта Алана Мамаева обратилась к своим подписчикам, поблагодарив их за поддержку, и заявила, что она «снова в строю».

На правах рекламы:

Мечтаете о незабываемой свадебной церемонии за границей? Итальянский свадебный организатор Юлия окажет профессиональные услуги по подготовке вашей свадьбы на Комо. Ознакомиться с портфолио и узнать условия сотрудничества можно на сайте fiordamore.com