Яндекс.Метрика

Председатель областного комитета по делам молодёжи дослужился до федерального уровня

Не без сожаления Сергей Чуев готовится к переезду в Москву

17209

Председатель комитета по молодёжной политике Ростовской области Сергей Чуев станет чиновником федерального уровня. Подписан указ о его назначении начальником управления молодёжных программ и проектов Федерального агентства по делам молодёжи. К своим обязанностям он приступит 9 апреля.

По словам главы Росмолодёжи Сергея Белоконева, Сергея Чуева назначили на новую должность, отмечая его успехи в Ростовской области.

— Чуев назначен начальником одного из ключевых управлений ведомства. На новой должности он займётся координацией молодёжной политики по одному из федеральных округов РФ, также будет работать над реализацией федеральных проектов. Кроме того, в должностные обязанности Чуева войдёт координация молодёжной политики в высших учебных заведениях страны, — прокомментировал назначение Сергей Белоконев пресс-службе Федерального агентства по делам молодёжи.

Сам же Сергей Чуев сообщил, что теперь ему придётся переехать в Москву и сделает это он не без сожаления. Бывший председатель КМРО, обычно разговорчивый, на этот раз не стал рассуждать о том, кто может занять его прежнюю должность.

— По назначению нового председателя ничего не скажу, потому что не знаю, — сказал Чуев.

Напомним, что председателям областного комитета по делам молодёжи Чуев был назначен в апреле 2008 года, а в нынешнем, 2013 году его полномочия как раз заканчивались. Так что, скорее всего, повышение не стало для него неожиданностью.

Евдокия Ветрова