Яндекс.Метрика

Профессиональная уборка офиса в Москве: как неотъемлемая часть поддержки имиджа компании

Исследования показали, что на эффективность сотрудников влияет не только размер их заработка или атмосфера на работе, но и в значительной степени эстетическое состояние окружающей среды

47

None
None

Чистота в офисе – визитная карточка каждой компании. Это влияет на восприятие этой компании, и положительно влияет на более эффективное выполнение задач сотрудниками на повседневной основе. А также обеспечивает комфорт и способствует благополучию сотрудников и клиентов заказчика. Исследования показали, что на эффективность сотрудников влияет не только размер их заработка или атмосфера на работе, но и в значительной степени эстетическое состояние окружающей среды.

Чистое, эстетичное офисное помещение следует убирать очень регулярно (даже каждый день), особенно когда оно также доступно для клиентов. Вы можете перейти на официальный сайт клининговая компания «Домклининг» и получить полный пакет по уборки офиса.

Как распознать хорошую клининговую компанию?

Профессиональная клининговая компания «Домклининг» имеет несколько важных характеристик, определяющих удовлетворенность сотрудничеством – стоит проверить, есть ли все они у компании, услуги которой вы хотите выбрать. Наиболее важные характеристики, по которым мы можем отличить хорошую клининговую компанию:

1. Ответственность – хорошая клининговая компания, серьезно относящаяся к своим клиентам, обеспечивает сохранность их имущества. У надежной компании есть страхование гражданской ответственности на большую сумму, так что ее клиенты могут быть спокойны за свой интерьер.

2. Профессиональный подход. Клининг – это область, где требуются специалисты только профессионально уровня. Некоторые поверхности или оборудование могут быть разрушены, если для них используются неподходящие средства или неспециализированное оборудование. Хорошая клининговая компания использует только профессиональные чистящие средства и приспособления, разработанные специально для поверхностей.

3. Своевременность – клининговая компания работает по графику, адаптированному к потребностям клиента. Независимо от того, нужна ли вам бригада уборщиков каждый день, раз в неделю или один раз – очень важно соблюдать установленные часы. Делайте ставки на компанию, которая соблюдает сроки и имеет достаточно большую команду, чтобы предоставлять вам услуги даже в самое популярное время года – например, перед Рождеством. Такая компания есть, и это фирма «Домклининг».

4. Хороший контакт с клиентом – очень важно, чтобы компания облегчила клиенту обращение в службу – благодаря этому вы сможете вносить изменения в свои требования или сроки оказания услуг, а также подавать все комментарии.

5. Прозрачное ценообразование – каждый хочет знать, что он оплачивает. Компания, оказывающая профессиональные услуги по уборке, должна предоставить точный прейскурант с указанными правилами, от которых будет зависеть цена на услуги. Вы платите за разовые услуги иначе, чем за обычные услуги; одни компании ставят затраты в зависимость от рабочего времени, другие – от размера помещения.

Уборка офиса – как организовать уборку офиса?

Чистый и эстетичный офис – это витрина каждой уважаемой компании. Самым важным в теме уборки офисов является регулярность, особенно когда это касается предметов, мест или вещей, которые постоянно используются сотрудниками или клиентами (столы, компьютеры, полы, кресла). Также очень важна регулярная (ежедневная) Уборка и дезинфекция кухонь и ванных комнат. Время от времени также стоит не забывать мыть все окна и дезинфицировать двери.

Значительное количество уважаемых компаний прибегают к аутсорсингу, выбирая профессиональные клининговые компании в Москве, например, фирму «Домклининг». У этой компании есть свои преимущества: она снижает затраты и повышает эффективность работы офиса в комфортных условиях!

Алексей Новиков