Top.Mail.Ru
11,76₽
93,00₽
85,15₽

Профессиональный гриль – лучшая компания для мяса, овощей и фруктов!

Профессиональный гриль – лучшая компания для мяса, овощей и фруктов!

Разнообразное и вкусное меню – главное «оружие» любого заведения общественного питания. Но в погоне за увеличением числа клиентов, бары, рестораны и кафе не должны забывать: еда должна быть полезной. Добиться такого сочетания параметров в предлагаемом меню позволяет профессиональная кухонная техника. Достаточно купить гриль барбекю, чтобы все клиенты сумели оценить, каким бывает вкус идеального мяса, рыбы, овощей или фруктов.

Разновидности профессионального оборудования

Профессиональные грили отличаются между собой видом питания и типом управления. В первом случае покупателям на выбор предоставляются газовые и электрические модели. По типу управления все грили делятся:

  • на контактные;
  • автоматические.

В конструкции автоматических моделей предусмотрены шампуры или крепления карусельного типа, на которых продукты прокручиваются в заданном температурном режиме. Такое оборудование отлично подходит, когда приготовление жареных блюд поставлено на поток. Повару нет никакой необходимости постоянно отвлекаться на гриль, процесс полностью автоматизирован, и на выходе гарантированно получаются продукты идеальной прожарки. Температуру приготовления повар имеет возможность регулировать для мяса, рыбы, овощей на свое усмотрение.

В контактных грилях повару продукты необходимо укладывать непосредственно на нагретую поверхность. Если есть такая возможность, лучше выбрать устройства, у которых она рифленая. Тогда на продуктах будет легко получать красивую, аппетитную корочку. Цена на прижимной контактный гриль в каталоге магазина «БелТоргХолод» отличается доступностью. Поэтому купить такую технику могут позволить себе и крупные заведения Минска, и маленькие точки общепита.

Выбор гриля – основные параметры

Ключевым параметром любого профессионального гриля является его мощность: чем она выше, тем лучше. Мощные агрегаты максимально ускоряют процесс приготовления продуктов, и у клиентов такая оперативность заведения точно не останется незамеченной.

Среди удобных опций оборудования – съемный поддон и возможность регулировки угла наклона поверхности. За счет них на мойку гриля уходит минимум времени.

При выборе аппарата следует удостовериться, что его ручки имеют качественную термоизоляцию. Это полностью исключит риск ожогов, которые в суматохе профессиональных кухонь случаются достаточно часто.

#