Прокси-серверы: как инструменты маскировки вашего трафика

Прокси-серверы: как инструменты маскировки вашего трафика

Виртуальная среда – это не анонимное пространство. Каждый пользователь оставляет определенную информацию в Интернете, независимо от того, просматривает ли он страницы, выполняет ли поиск в Google, просматривает стену Facebook или делает покупки. Это различные записи об активности пользователей в виртуальной среде, и мы называем набор этой информации цифровым следом.

Записи об активности пользователя уже хранятся на устройстве, которое он использует – компьютере, мобильном телефоне, смарт-часах или смарт-телевизоре. Другая информация хранится в форме, например, сообщений в социальных сетях, презентаций через веб-сайты и другие ресурсы.

И последнее, но не менее важное: необходимо указать, что некоторая информация получена онлайн без согласия пользователя. А, для того чтобы обезопасить свою работу в Интернете и применяют Прокси-серверы. Как найти лучшие предложения от провайдеров, и где купить прокси-сервер? – Вы сможете узнать на сайте «Рейтинг прокси-серверов» по адресу: https://proxy-rating.com/.

Что такое прокси-сервер и как он работает?

Регулярное посещение веб-сайта позволит его операторам узнать ваше физическое местоположение, идентифицировать подробности о вашем устройстве и сохранить рекламные файлы cookie.

Не всем нравится идея, что их цифровая жизнь навсегда хранится, анализируется и (в странах с ограничительными режимами, но не только в этих) контролируется третьими сторонами. Поэтому, пожалуйста, обратите внимание на следующие инструменты и советы, которые скроют ваш IP-адрес. И позволят вам просматривать веб-страницы в блаженной анонимности с практически нулевыми временными затратами.

Со знанием вы выиграли

Есть несколько ключевых моментов, которые вам следует знать, прежде чем начинать путь к анонимности в Интернете. Во-первых, важно знать, как работают анонимные прокси, чтобы вы могли понять их собственные технологии. Анонимайзеры действуют как «посредники», когда вы просматриваете веб-страницы, обеспечивая связь между вашим компьютером и веб-сайтом, к которому вы хотите получить анонимный доступ. Если вы все сделаете правильно, целевой веб-сайт будет видеть информацию только от службы анонимности, поэтому он не сможет идентифицировать ваш домашний IP-адрес или другую личную информацию.

Важно понять и запомнить!

Говорят, что никто во вселенной не услышит ваших криков. Но все, что вам нужно сделать, чтобы вас услышали. Это что-то тихо прошептать в сети. И десятки различных организаций могут присоединиться к вам, и ваши записи будут прочитаны будущими поколениями!