Пропавший в Ростове Виктор Зайцев, возможно, записался в ряды украинских ополченцев

50-летний мужчина ушёл из дома ещё 25 мая

Мужчина, похожий на Виктора Зайцева (слева), фото Зураба Джавахадзе, ИТАР-ТАСС
Мужчина, похожий на Виктора Зайцева (слева), фото Зураба Джавахадзе, ИТАР-ТАСС

В редакцию donnews.ru обратился один из читателей портала, который заявил, что, возможно, нашёл пропавшего 50-летнего ростовчанина Виктора Зайцева. По мнению читателя, на фотографии, сделанной журналистами агентства ИТАР-ТАСС и размещённой на сайте телеканала НТВ, изображён не кто иной, как Виктор Зайцев.

На днях пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области распространила информацию об исчезновении мужчины: Виктор Зайцев ушёл из дома ещё 25 мая нынешнего года.

По последним данным, до сих пор местонахождение ростовчанина неизвестно. Поэтому вероятность того, что Зайцев мог записаться в ряды ополченцев в Донецке, не исключается. Во всяком случае, человек на фотографии, распространённой правоохранителями, очень похож на человека со снимка ИТАР-ТАСС.

Виктор Зайцев, фото ГУ МВД по Ростовской области 

Рост Виктора Зайцева 175 см, он худощавого телосложения, глаза карие, волосы чёрные. Читатель donnews.ru обосновал своё мнение характерной деталью: на обоих снимках у мужчины отсутствуют все зубы.

В пресс-службе ГУ МВД отметили, что поиски продолжаются, ориентировки разосланы во всех участковые пункты полиции региона. Где же на самом деле находится Виктор Зайцев, остаётся только гадать.

Наталья Гусаченко

Поделиться: