Простота и удобство покупки в интернет-магазине автозапчастей.

В поиске детальки

Сломалась машина...появился стук в двигателе, даже не стук, а тикание. Оказалось, что проблема в ГРМ. На поиски запчасти ушел во всемирную паутину, где и приобрел решение моей проблемы - толкатель клапана.
Как выяснилось очень неплохой интернет-магазин UKRPARTS. Простое меню, разберется даже начинающий, как я. Хотя, сначала пришлось прибегнуть к помощи менеджеров,благо контактный телефон размещен на самом видном месте и крупно, а ребята вежливо и быстро сориентировали как, что, куда,зачем.
В поиске детальки начать работу с системой можно через ввод данных своего автомобиля и на сайте появится информация обо всех деталях для вашего железного «коня».
Если вы разбираетесь в работе автомобиля, и знаете из какого раздела деталь вы ищете,то можете сразу через соответствующий раздел найти ее.
Ко всему прочему здесь большой ассортимент как оригинальных запчастей, так и аналогов.
В разделе аксессуары можно найти инструменты, автозвук, электронику, средства по уходу. В поиске своей детали пересмотрел несколько вариантов в других магазинах, здесь получилось дешевле всего, при этом не пострадало качество.
Товар можно получить как доставкой, так и самостоятельно из офиса. Оплата посылки происходит на месте, при получении. Оплата услуг доставки зависит от самой суммы заказа, даже бесплатно можно.
Есть интересная, на мой взгляд нужная «фишка» - отслеживание заказа.
Чего, не довелось проверить на себе, так это возврат товара. При заказе детали, я уточнил у менеджеров все нюансы про возврат. Ничего нового, в условиях, я не услышал:
Качественную - могу вернуть в течение 14 дней, без следов установки, со всеми комплектующими,без загрязнений.
Бракованная - тоже подлежит возврату, но тут бумажки нужны.
а)Документы со СТО о том; когда, на какой автомобиль и какую деталь ставили; при каких условиях выявлен брак; в каком состоянии находился узел автомобиля, в который устанавливалась деталь; сертификат самой СТО.
б) Заполненный гарантийный талон (если предусмотренный заводом изготовителем) с печатью продавца.Гарантия не распространяется на: электрооборудование и расходные материалы (датчики, свечи, лампы, электронные блоки, масла, фильтры, жидкости, автохимию и автокосметику)
в) Сохраненный товарный чек.
г) Копии документов СТО подтверждающих разрешение на предоставление услуг по ремонту автомобиля (копия свидетельства с гос.регистрации).
Предлагаю попробовать, если руки растут из правильного места, починить самому, если не нужны супер профессиональные приспособления,а запчасти купить через интернет-магазин.

#