Протез всё на 4 имплантах

Секрет продления молодости и жизни

Секрет продления молодости и жизни – не в диетах или изнурительных занятиях спортом. Он заключается в правильном пережёвывании пищи и широкой улыбке. Отсутствие зубов – это плохое пищеварение и депрессивные состояния. Но всё можно исправить, если установить несъёмный протез всё на 4 имплантах по уникальной технологии, которая стремительно набирает популярность во всём мире, а теперь стала доступной и для наших соотечественников.

Что представляет собой новый метод протезирования

О том, что такое имплантация зубов знают все: в костную ткань вживляется титановый стержень, а на него навинчивается протез, полностью имитирующий здоровый нормальный зуб. Но если на челюсти отсутствует много зубов, а остальные имеют показания к удалению, стандартная имплантация – это не только дорого, но и небезопасно. До недавнего времени альтернативы дискомфортным съёмным протезам не существовало. Новая технология установки на 4 импланта совершила революцию в области протезирования и позволила вернуть полноценную жизнь и красивую улыбку миллионам людей. Суть метода заключается в том, что два из четырёх стержней имеют большую длину и вживляются в челюсть под углом. Такой метод позволяет избежать наращивания костной ткани и равномерно распределять жевательную нагрузку.

Особенности процедуры

Одним из положительных факторов является возможность жевать и улыбаться практически сразу после операции. Потому что протез, пусть и временный, но совершенно полноценный, устанавливается после вживления имплантов моментально или всего через несколько дней. Потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть, но это тот редкий случай, когда результат не заставит долго ждать. Вот почему о протезировании всё на 4 имплантах отзыв каждого пациента является не просто позитивным, а восторженным.

Показания и преимущества

Для проведения подобной процедуры необходимо иметь соответствующие показания:

  • полное отсутствие зубов на верхней, нижней или обеих челюстях;
  • пародонтоз, пародонтит и другие заболевания, при которых зубы пришли в полную негодность.

При необходимости производится предварительное удаление зубов, чтобы подготовить челюсть к имплантации. Тем же, кто давно их потерял, не придётся проходить мучительные процедуры восстановления костной ткани. В числе преимуществ методики:

  • долговечность;
  • хорошая приживаемость;
  • прочная фиксация протезов;
  • отсутствие риска повредить лицевой нерв;
  • обход гайморовых пазух, снижающий риск развития осложнений;
  • экономичность процедуры благодаря использованию всего 4 имплантов;
  • высокая скорость эстетической и функциональной реабилитации – от 3 до 7 дней.

Новая методика разработана с целью вернуть утраченные вместе с зубами возможности улыбаться и нормально пережёвывать пищу, что благотворным образом сказывается на общем состоянии здоровья и жизни.

#