«Пятёрочка» подарит покупателям квартиру в Москве и автомобили

Торговая сеть запускает новогоднюю акцию с призами

Новый год. Фото bos.com.ru
Новый год. Фото bos.com.ru

Торговая сеть «Пятёрочка» и компания PepsiCo уже в третий раз запускают новогоднюю акцию «Исполняем мечты!». Победители акции смогут осуществить свои давние мечты, ведь подарками в ней станут квартира в Москве, автомобили, смартфоны и другие ценные призы.

В акции могут принять участие все гости магазинов «Пятёрочка», зарегистрированные в программе лояльности «Выручай-карта». Чтобы получить шанс выиграть призы, необходимо обязательно нажать на кнопку «Участвую» в личном кабинете или мобильном приложении «Пятёрочки».

После этого за каждую покупку в «Пятёрочке» на сумму от 555 рублей с действующей «Выручай-картой» гости будут получать «шансы» на победу. Чем больше покупок — тем больше «шансов». Кроме того, за единовременную покупку двух товаров партнёра акции PepsiCo под брендами Lay’s, Pepsi, Adrenaline Rush, 7UP или Mirinda гостю будет начисляться дополнительный «шанс».

Также еженедельно в период действия акции будет проводиться розыгрыш сертификатов интернет-магазина OZON и 5000 баллов на «Выручай-карту». Количество накопленных «шансов» можно отслеживать на сайте или в мобильном приложении «Пятёрочка».

Как отметил директор по маркетингу торговой сети Михаил Ярцев, Новый год — один из самых любимых праздников миллионов россиян, время, когда и взрослые, и дети загадывают желания и мечтают, что они обязательно исполнятся.

— Уже третий год подряд мы проводим акцию «Исполняем мечты!». Шанс получить в подарок собственную квартиру в столице или машину для всей семьи есть у каждого, нужно только поверить, — подчеркнул Михаил Ярцев. — Мы позаботились о вкусных, свежих и разнообразных продуктах к праздничному столу и хотим сделать предновогодние хлопоты ещё приятнее, зарядив всех чудесным новогодним настроением и верой в исполнение мечты.

Накапливать «шансы» за покупки на «Выручай-карту» можно вплоть до 11 января. А розыгрыш главных призов состоится 22 января 2021 года.

#