Раритетную «Волгу» в идеальном состоянии выставили на продажу в Ростовской области

55-летний седан оценили в 800 тысяч рублей

Тот самый «ГАЗ-21». Фото avito.ru
Тот самый «ГАЗ-21». Фото avito.ru

Легенду советского автопрома «ГАЗ-21» продают в Шахтах Ростовской области. Объявление о том, что находящуюся в идеальном состоянии «Волгу» 1966 года выпуска готовы передать новым владельцам, опубликовано на портале «Авито».

Фото avito.ru

Как утверждает автор поста, 55-летнюю машину профессионально отреставрировали, при этом на ней стоят оригинальные детали: воздушный фильтр, карбюратор, генератор и другие. Пробег шахтинской «Волги» составляет 43 тысячи километров.

Фото avito.ru

Продавец сообщает, что в машине установлен 2,5-литровый двигатель, способный выдавать мощность в 75 л. с. Кроме того, он рассказал, какую работу провели для восстановления внешнего вида и технических характеристик раритетного авто.

Фото avito.ru

«Кузов и навесные детали полностью отпескоструены и покрашены по технологии, бамперы и другие детали перехромированы на заводе, механическая часть заменена только на новые детали», — поделился автор объявления.

Фото avito.ru

В посте также указано, что по паспорту технического средства автомобилем владели два человека, притом весьма аккуратно — в ДТП машина ни разу не попадала. За «ГАЗ-21» владелец желает получить 800 тысяч рублей.