Редакция donnews.ru просит читателей «открыть личико»

Комментаторам теперь придётся авторизоваться

Уважаемые читатели! Спасибо вам за то, что вы остаётесь с нами и активно комментируете наши новости. Комментарии на donnews.ru стали едва ли не отдельным жанром и уж точно неотъемлемой частью портала. Здесь появился свой сленг, свои мемы, а также сформировался пул комментаторов-старожилов, не пропускающих ни одной темы на портале. Спасибо вам за интересные мнения, дополнительную информацию, за ваш юмор и за конструктивную критику.

Но настал момент, когда мы вынуждены изменить систему размещения ваших комментариев на портале. Причин тому несколько: во-первых, ужесточилось законодательство, и редакция теперь несёт ответственность не только за содержание журналистских материалов, но и за ваши комментарии.

Во-вторых, в нашей стране появились целые фабрики так называемых троллей, буквально забрасывающие портал своими текстами, лоббирующими какую-либо точку зрения по самым важным общественно-политическим вопросам.

И в-третьих, за последние несколько лет уровень агрессии в обществе вырос многократно. Редакции приходится удалять множество комментариев, содержащих ненормативную лексику и оскорбления.

В связи с этим оставлять комментарии на сайте отныне смогут только авторизованные пользователи. У вас есть два простых пути. Первый: вы можете комментировать новости, используя свои аккаунты в соцсетях — Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» или Twitter.

Если же вы не пользуетесь соцсетями или по каким-то причинам не хотите использовать их для авторизации на donnews.ru, для вас предусмотрен второй путь: зарегистрируйтесь напрямую на сайте под своим именем или выберите никнейм. Если вы уже зарегистрировались на сайте donnews.ru и выбрали себе имя, то оно останется закреплённым за вами.

Предложив вам авторизоваться, мы призываем вас «открыть личико» и нести ответственность за свои слова и изложенные в комментариях факты — так же, как и мы честно подписываемся под своими публикациями и несём за них ответственность перед вами и перед законом. Кроме того, авторизация позволит вам закрепить за собой свой ник на сайте и избежать споров с другими пользователями.

В скором будущем мы продолжим модернизировать систему работы с комментариями. Комментаторы, наиболее популярные по мнению читателей, смогут получать призы от редакции. А комментаторы, использующие нецензурную лексику, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь или призывающие к экстремизму, будут отправляться в чёрный список пользователей.

В случае проблем с авторизацией на сайте просим сообщать об этом по адресу randon@list.ru. Обещаем, что ни одно из сообщений не останется без внимания. 

На правах рекламы:

Задолженность у судебных приставов - дело серьезное. Проверить её можно на сайте по ссылке, а также узнать больше информации на эту тему.

Всегда ваша, редакция donnews.ru

Поделиться: