Ремонт авто после ДТП в Минске: Почему именно в компании Легион

Большинство аварийных автомобилей подлежат ремонту

На наших дорогах довольно часто случаются столкновения и автомобильные аварии. Если вам довелось побывать на одном из них, в первую очередь стоит оценить тот факт, что вы вышли из него! Однако каждое подобное дорожное происшествие оставляет на нашей машине след – меньший или больший.

Конечно, порой повреждения настолько велики, что ремонтировать транспортное средство не стоит, а иногда даже невозможно. Однако большинство аварийных автомобилей подлежат ремонту. И если мы будем сотрудничать с хорошим автомехаником, возможно, след прошедшего события полностью исчезнет.

Замена масла

В вашем автомобиле может быть даже несколько разных рабочих жидкостей. Каждый из них имеет определенный срок службы, и каждый может протекать, загрязняться и терять свои свойства.

Замена масла раздаточной коробки (https://legion-motors.by/uslugi/zamena-masla/zamena-masla-razdatki/): почему это важно? Раздаточная коробка используется в некоторых полноприводных автомобилях, таких как внедорожники и пикапы. Он позволяет передавать мощность на переднюю или заднюю ось автомобиля или на обе оси.

1. Действие: трансмиссионное масло смазывает рабочие части, снижает трение, приглушает, защищает от коррозии, охлаждает.

2. Как выбрать? В соответствии с рекомендациями производителя автомобиля.

3. Что, сколько заменить? Если производитель не рекомендует иначе, каждые 50 - 100 тыс. км пробега.

4. Последствия бездействия: повышенная сопротивляемость работе, возможное повреждение коробки передач.

Что важно знать пред ремонтом автомобиля после аварии?

В этой статье мы хотели бы остановиться на вопросе ремонта автомобилей после аварий. Мы расскажем, как найти хорошую автомастерскую (https://legion-motors.by/), и на что обратить внимание перед ремонтом автомобиля.

После аварии автомобили обычно требуют приличного ремонта листового металла кузова. И здесь обычно возникает проблема, поскольку такие услуги относительно дороги. Конечно, большинство владельцев транспортных средств могут получить компенсацию от страховщика. Однако, если у вас нет возможности получить деньги от страховки, вам следует хорошо оценить затраты. Обычно ремонт новых автомобилей окупается, а в случае старых моделей необходимо учитывать, окупятся ли вложения.

Учитываем отношение: цена – качество

Вот еще одна проблема. Из-за относительно высокой стоимости ремонта листового металла. Некоторые владельцы аварийных автомобилей выбирают услуги не очень компетентных СТО, которые из-за низкого качества оказываемых услуг могут позволить себе очень низкие цены.

Будет дешевле, но будет ли солидно? Такая экономия обычно имеет дорогостоящие последствия. Во-первых, машина, отремонтированная «наугад», теряет свою ценность, причем во многом! Поэтому в случае автомобилей после аварии мы всегда рекомендуем использовать профессиональные и компетентные автомастерские, такие как Легион, которые могут предоставить нам услуги на самом высоком уровне и по доступным ценам.