Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Kot Vladimir. Фото из личного архива Владимир
9 октября 2020

Рэпер Lil Kot выпустил три клипа и надумал жениться

Новые видео исполнителя снимали в Ростове

Известный 20-летний рэпер Kot Vladimir под псевдонимом Lil Kot за последний год весьма преуспел в творчестве. Он выпустил три клипа и выступил в нескольких клубах Ростова и Новочеркасска.

Кстати, один из его последних клипов называется 19-CODIV — по аналогии с известным вирусом. Но песня рэпера, конечно, совсем не о пандемии. Интересно, что это первый трек, который Kot Vladimir записал дуэтом. Партнёршей рэпера выступила ростовская певица Камелия (Кристина Лукьянова), а сам клип также снимали в Ростове.

Как отмечает Владимир, для съёмок видео он специально приобрёл самые дорогие наручные часы бренда Miss Fox Dimond. Эти часы считаются самыми эксклюзивными по версии журнала PlayBoy. В ближайшее время видео 19-CODIV будет доступно на всех известных площадках.

Ранее в феврале, вышел ещё один видеоклип — Swag, снятый в Ростове. Поклонники увидели культовые для ростовчан места — набережную Дона и мост, снятые на квадрокоптер и на камеру. Премьера клипа уже состоялась на YouTube-канале исполнителя и Vevo.

Помимо творчества рэпер продолжает продвигать свой собственный бренд одежды Kot Vladimir. Ведь по основной профессии Владимир — портной, и учится он, хоть и живёт в Москве, в Новочеркасске. Сейчас Lil Kot уже выпускает хлопковые футболки и брюки, а также кроссовки, приобрести которые можно и в Ростове.

На последние месяцы 2020 года у Владимира большие творческие планы. Он собирается записать ещё трек и наладить выпуск новых брендированных вещей. Но самая главная новость, которой поделился рэпер, — он надумал жениться. В скором времени Lil Kot планирует преподнести своей возлюбленной Екатерине обручальное кольцо. Как надеется Владимир, его предложение будет принято, и они сыграют свадьбу.


Сергей Огурцов

Поделиться