donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
1 августа 2020

Респираторы всякие нужны

Подобрать оптимальные варианты защитных средств

Вам нужны респираторы, а вы не знаете где приобрести качественные и не дорогие? В интернет-магазине «Маски есть» вы сможете подобрать оптимальные варианты защитных средств для решения тех задач, которые перед вами стоят. Здесь обширный выбор и других средств, в том числе и для защиты от коронавируса. Все товары сертифицированы. Сегодня подробнее остановлюсь на самых популярных моделях респираторов.

Респиратор ЗМ-8112 — фильтрующая полумаска, предназначенная для защиты органов дыхания от мелкодисперсной пыли, аэрозолей, туманов, микроорганизмов, аллергенов. Одна из бюджетных моделей, обеспечивающая 1-ю степень защиты. Можно использовать как средства индивидуальной защиты в целях профилактики заражения вирусными заболеваниями. Легко подгоняется под индивидуальные размеры лица. Остается герметична при движении, обеспечивает легкое дыхание, не заглушает речь, не сминается.

Характеристики.

· Тип конструкции: складная, из 3-х панелей.

· Может применяться в помещениях со средней запылённостью (до 4 ПДК предельно допустимая концентрация вредных примесей в воздухе).

· Очищает воздух до 78% от различных примесей.

· Свободное, легкое дыхание происходит за счет установленного клапана выдоха.

· Температурный диапазон эксплуатации: -300С…+700С.

Респиратор ЗМ 9322+Aura – фильтрующая полумаска-респиратор предназначенная для защиты органов дыхания от пыли, жидких аэрозолей, твёрдых частиц, дыма, различных вредных испарений. Относится к средствам индивидуальной защиты 3-го класса уровня.

Характеристики.

· Класс защиты FFP3 — респиратор предназначен для работы в очень загрязненных помещениях (до 50 ПДК).

· Очищает воздух до 99% примесей, содержащихся в воздухе, удерживает бактерии, вирусы, споры грибков.

· Комфортный микроклимат под маской обеспечивает клапан выдоха.

· Диапазон рабочих температур: -300С…+700С.

Респиратор Алина-310 — маска неформованная, выполненная из нетканого материала. Размер регулируется лентами оголовья, так же оснащен клапаном выдоха, который обеспечивает понижение влажности и температуры в пространстве под маской и создает комфортные условия для дыхания.

Характеристики

· Защита класса FFP3 — респиратор обеспечивает безопасность работы при взаимодействии со всеми видами аэрозолей, в том числе радиоактивных, при допустимой концентрации -50.

· Размер регулируется лентами оголовья.

· Эффективность защитной способности не снижается при работе в помещениях с повышенной или пониженной температурой, повышенной влажностью.

Алексей Новиков

Поделиться