Рейтинг лучших аптечных кремов для лица

Рассмотрим три лучших производителя данной продукции, поможем определиться с выбором исходя из Ваших потребностей

При выборе крема для лица необходимо учитывать множество факторов. У каждого продукта свой состав, а у каждого человека свой тип кожи, поэтому стоит подходить внимательнее к составам. Рассмотрим три лучших производителя данной продукции, поможем определиться с выбором исходя из Ваших потребностей.

Начнём с La Roche-Posay. Это известный французский производятель косметики, который подходит для людей с мягкой и чувствительной кожей. Гипоаллергенный состав продукта, включающий в себя термальную воду La Roche-Posay является выбором миллионов потребителей. Благодаря такому составу производитель добивается почти нейтрального показателя кислотности, что способствует поддержанию защитных функций и естественного баланса веществ в коже.

Каждая линейка косметики выполняет свою функцию, но опять же каждая линейка способствует:

  • эффективному увлажнению;
  • защите кожи от воздействия внешней среды;
  • уменьшению дискомфорта;
  • успокоению кожи.

Bioderma тоже родом из Франции. Эта лаборатория известна уже с 70-х годов прошлого века. Её уникальные научные исследования способствовали тому, что биология пришла на помощь дерматологии. Формула всех дерматологических средств разрабатывается исходя из самых актуальных научных данных.

Действие средств Bioderma изначально направлено на борьбу со следующими факторами:

  • неблагоприятная экологическая среда;
  • прием лекарств;
  • травмы кожи;
  • процессы старения;
  • стрессы;
  • неправильный уход.

Продукт активизирует естественное сопротивление этим раздражителям, при этом питает кожу всеми необходимыми для отпора веществами. Всё это делается с использованием технологии биологического миметизма, который полностью подражает молекулам и процессам, протекающим в коже. Все молекулы родственны коже, а комплексный набор активных веществ DAF запатентован компанией. Именно поэтому продукт подходит практически каждому.

LIBREDERM — российский бренд косметических средств. Лаборатория этой марки эффективно взаимодействует с 14 мировыми лабораториями и берёт лучшее от каждой. Философии бренда заключается в свободе от лишних компонентов и веществ, что довольно востребовано на рынке косметики.

Перед созданием определённой линейки сотрудники изучают потребности кожи исходя из самых последних трендов и условий жизни. Международный опыт помогает делать исследования очень точными, а значит и делать крем наиболее востребованным.

Компания производит товар на 14 площадках по всему миру. При этом используются самые новые технологии, а 3 площадки не имеют аналогов в мире.

Интернет-магазин beautycareshop.ru располагает товаром каждого из этих производителей, при этом предлагаются выгодные цены и условия доставки товаров.