Российские процессоры Байкал Элекроникс

Возможен разный уровень производительности, а также функциональности

В современном мире широко востребованы и популярны российские процессоры Байкал. Они востребованы и в России, и за рубежом. На то есть масса веских причин. надежные российские процессоры от компании Baikal Electronics высокопроизводительные и энергоэффективные. В компании занимаются созданием высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем, которые успешно используют как в промышленных решениях, так и в компьютерных. При этом возможен разный уровень производительности, а также функциональности.

Посетив сайт компании, вы сможете в полном объеме изучить продукты, удобно распределенные в соответствующих разделах. Для вас – помощь специалистов, которые не только компетентно проконсультируют вам бесплатно и ответят на вопросы, но и помогут сделать верный выбор.

Компания Байкал Электроникс потратила значительную сумму финансовых средств на создание первого российского двухъядерного процессора. Но это того стоит. Процессоры востребованы как для госорганов и госкорпораций, использующих российские ОС, так и для коммерческих компаний.

Компьютерные технологии значимы во всех сферах деятельности страны. Почти все основывается на компьютерах. Это касается и производства, и обучения, деятельности госорганов. И главной проблемой является то, что большая часть компьютерных технологий – зарубежного производства. Это касается и процессоров. Российские процессоры смогут решить подобную проблему. Байкал Электроникс – профессоры, который не уступают зарубежным.

Они направлены больше на промышленную сферу деятельности Процессоры Байкал-Т1 используют в маршрутизаторах и офисной технике, а также телекоммуникационных технологиях, в системах ЧПУ.

Среди положительных характеристик следует выделить низкую потребляемость, достойную производительность, а также прекрасную пропускную способность благодаря тому, что устройства основаны на ВЕ-Т1000. Также стоит выделить и быстроту доступа к оперативной памяти, выделенный канал DMA для каждого интерфейса, что позволяет пересылать данные, минимизируя транзитные задержки. Важная составляющая – низкое потребление энергии.

 

Двухядерные процессоры демонстрируют достаточную производительность для того, чтобы формировать трафик, а также для контроля политики безопасности и маршрутизации потоков данных в реальном времени.