«Ростелеком» в Ростовской области объявил набор на удалённую работу

Бизнесу компания предлагает дистанционные сервисы

«Ростелеком» в Ростовской области объявил набор на удалённую работу. Фото yandex.ru
«Ростелеком» в Ростовской области объявил набор на удалённую работу. Фото yandex.ru

«Ростелеком» в Ростовской области объявляет о наборе агентов в сегмент малого и среднего корпоративного бизнеса для дистанционной работы на дому. Как рассказал директор по организационному развитию и управлению персоналом макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Павел Бугаев, инициатива компании вызвана стремлением компенсировать временную потерю занятости для той части населения, которая работала в сфере массовых услуг.

— Сегодня многие общественные заведения вынуждены временно закрываться и распускать сотрудников. В результате на рынке труда оказывается большое количество людей с отсутствием в текущих условиях перспективы трудоустройства. Поэтому проявленная нами инициатива может стать для некоторых временным решением жизненных трудностей, — предположил Павел Бугаев.

Компания предлагает сотрудникам на удалённой работе оформление гражданско-правового договора, прозрачное агентское вознаграждение, обучение, базу клиентов и сопровождение со стороны опытных наставников. Чтобы записаться на собеседование, необходимо позвонить по телефону 8(800)200-41-87.

Что касается бизнеса, «Ростелеком» в текущих условиях предлагает компаниям дистанционные цифровые сервисы и облачные решения. Это системы автоматического контроля температуры тела с помощью тепловизоров, сервисы мониторинга и управления информационной безопасностью, комплексные защищённые продукты для организации удалённой работы, а также «Виртуальная АТС» и «Виртуальный ЦОД». В компании подчёркивают, что все эти решения обладают высокой скоростью развёртывания, легко масштабируемы и безопасны.

Узнать подробности об этих и других сервисах можно на официальном сайте «Ростелекома», по номеру 8(800)200- 30-00 или в офисах продаж.

#