«Ростов» при пустых трибунах дома проиграл ЦСКА со счётом 1:3

С начала сезона команда не одержала ни одной победы

Юрий Сёмин во время матча «Ростов» — ЦСКА. Фото Дениса Демкова
Юрий Сёмин во время матча «Ростов» — ЦСКА. Фото Дениса Демкова

ФК «Ростов» в субботу, 14 августа, на домашнем поле при пустых из-за коронавирусных ограничений трибунах проиграл московскому ЦСКА со счётом 1:3.

Счёт уже на 9-й минуте открыли гости. Влашич выполнил угловой в центр штрафной «Ростова», Яка Бийол выпрыгнул и точным ударом отправил мяч в правый угол ворот.

На 35-й минуте москвичи забили второй гол. Эджуке в центре поля выиграл борьбу за мяч у Байрамяна, затем Чидера по центру разогнал контратаку ЦСКА, после прохода вперёд Эджуке выполнил грамотную передачу на левый угол штрафной площади, Чалов удачно набежал на мяч и в касание точно пробил в правый угол ворот.

После перерыва жёлто-синие смогли сократить отставание. На 54-й минуте Байрамян с углового выполнил подачу к правому углу вратарской, Хасимото головой сбросил мяч в центр штрафной площади, Влашич выбил мяч к линии штрафной площади на левый угол, Глебов удачно набежал на мяч и сильно пробил по воротам. После небольшого рикошета мяч оказался в правом углу ворот москвичей.

Несмотря на заметно оживившуюся игру «Ростова» во втором тайме, добиться ничьей так и не удалось. А уже в самом конце игры, на 89-й минуте матча Ахметов выполнил передачу на правый угол штрафной площади «Ростова» на свободного Марадишвили, а тот уверенно отправил мяч в левый угол ворот. В итоге матч закончился со счётом 1:3.

Добавим, что для жёлто-синих это была вторая игра с новым тренером Юрием Сёминым. Первая — с «Химками» — окончилась в ничью. Следующий матч состоится 22 августа, «Ростов» в гостях встречается с «Нижним Новгородом».