Яндекс.Метрика

«Ростов» в последнем матче сезона проиграл «Краснодару»

При счёте 1:3 жёлто-синие не забили ни одного мяча

1050

Матч «Ростов» — «Краснодар». Фото visualrian.ru
Матч «Ростов» — «Краснодар». Фото visualrian.ru

Футбольный клуб «Ростов» в воскресенье, 16 мая, в 30-м, последнем туре Российской премьер-лиги уступил «Краснодару» со счётом 1:3. Игра прошла на «Ростов-Арене».

Первый гол в матче был забит лишь в добавленное к первому тайму время. Масиэл Вандерсон выполнил подачу по воздуху в штрафную «Ростова», где набежавший Кристоффер Олссон головой переправил снаряд в дальний угол ворот хозяев.

Уже на 46-й минуте Ионов забил второй гол в ворота «Ростова», однако судья, воспользовавшись помощью видеоассистента, его не засчитал.

Третий гол в матче был забит спустя ещё несколько минут. Краснодарец Юрий Газинский неудачно обработал мяч и забил автогол.

Четвёртый гол в матче был забит на 60 минуте. Классон в штрафной ростовчан сбросил мяч Вандерсону, который с полулёта точно пробил в ворота.

Уже в добавленное время тренер «Ростова» Валерий Карпин не сдержал эмоций и бросил бутылку воды на газон, за что получил красную карточку и был удалён с поля.

Буквально на последних секундах матча Фернандо Кайо из-за пределов штрафной сильно пробил в ворота ростовчан. Мяч попал в штангу, отлетев от которой угодил в сетку ворот. Итог матча — 1:3.

Добавим, что прошедшая игра ничего не решала, обе команды расположились в середине турнирной таблице и ни на что уже не претендовали. Отметим также, что за всю историю встреч «Ростов» смог одолеть «Краснодар» лишь дважды — один раз в рамках чемпионата и второй раз в финале Кубка России.

Сергей Деркачев