Ростовчанам покажут любовь, страх, скандал и снова любовь

Видеосервис Wink презентует осенние новинки

Фото предоставлено пресс-службой «Ростелеком»
Фото предоставлено пресс-службой «Ростелеком»

Ростовчане, пользующиеся цифровым видеосервисом Wink, уже в середине октября смогут оценить яркие новинки. В списке — комедии, триллер, драма и даже кино для взрослых.

Долгожданный старт пятого сезона сериала «Детство Шелдона» (12+) состоится в Wink сразу после показа первого эпизода на телеканале CBS. Вундеркинд, который в 9 лет пошёл сразу в среднюю школу, продолжит грызть гранит науки и оттачивать специфическое научное чувство юмора.

Название триллера «Крик. Кровавое посвящение» (18+) отсылает сразу к двум культовым молодёжным ужастикам — «Крик» 1996 года и «Кровавое посвящение» 1984-го. Фильм 2020 года полон современных реалий, включая кибербуллинг и слежку в соцсетях. Премьера в Wink состоится 14 октября.

Комедия «Незваные детки» (16+) исследует проблему отцов и детей. Семейная жизнь Катрин близка к краху, а на пороге дома появляется взрослая дочь со своим мужем-неудачником. Двум поколениям супругов в кризисе придётся изобрести новые правила выживания под одной крышей и найти общий язык. Премьера на Wink состоится 6 октября.

Самая провокационная премьера — трагикомедия «Безумное кино для взрослых» (18+), которая на 71-м Берлинском кинофестивале взяла главную награду жюри — «Золотого медведя». Карьера преподавателя бухарестской частной школы Эми зависает над пропастью, когда в сеть попадает её интимное видео. Родители учеников в ярости, школьное собрание превращается в суд. Режиссёр предлагает сразу три финала, а какой лучше, зрители смогут решить с 1 октября.

«Любовь, страх и ненависть» (18+) — история 62-летнего профессора, бабника и алкоголика. Узнав, что умирает, герой пытается переосмыслить жизнь, спасти отношения с близкими, найти любовь и написать об этом книгу. В саундтреке — музыка Леонарда Коэна. Кстати, в оригинале картина носит название одного из его альбомов Death of a Ladies’ Man — «Смерть дамского угодника». Фильм доступен в Wink с 14 октября.

Ксения Андреева

Поделиться: