donnews.ru

|

Фото от компании «Природная вода «Колодезная»
28 апреля 2020

Ростовчанам рассказали о главных критериях выбора безопасной питьевой воды

«Колодезная» разливается в заповедной зоне и без контакта с человеком

Вода — необходимая составляющая жизни. Поэтому даже в условиях пандемии она остаётся самым востребованным продуктом. Но именно в такое время следует особенно позаботиться о безопасности, чистоте и качестве потребляемой питьевой воды.

В Ростове в условиях самоизоляции продолжает работать и доставлять воду в 19-литровых бутылках по всему городу компания «Вода Ростова». Её главный продукт — природная вода «Колодезная» — разливается в заповедной зоне и имеет ряд преимуществ.

По словам заместителя генерального директора по производству Елены Воробьёвой, Колодезная» отличается от воды, разливаемой в городе или его окрестностях, которая в основном добывается из скважин или водопровода и очищается при помощи обратного осмоса.

— Наша вода разливается в экологически чистой зоне Нижнекундрюченского природного заказника — более чем в 140 км от крупных городов и заводов. Она безопасна по микробиологическим показателям и обеззаражена ультрафиолетом по новому техническому регламенту. Процесс очистки проходит без вмешательства в химический состав природной воды, — отметила Елена Воробьёва.

Кроме того, современная автоматическая линия розлива позволяет производить продукт без контакта с человеком, что особенно важно в нынешних условиях.

— Вы беспокоитесь о своём здоровье и здоровье ваших детей и близких. А нам, в свою очередь, небезразлично какую воду вы пьёте в это непростое для нас для всех время, — подчеркнула Елена Воробьёва. — Заказывайте настоящую природную вкусную и безопасную воду. Берегите своё здоровье и здоровье ваших детей!

Заказать чистую питьевую воду «Колодезная» 7 дней в неделю можно в WhatsApp 89613010715 или по телефону 301-07-15. Заказы принимаются круглосуточно. До конца недели действует специальная цена.


Сергей Огурцов

Поделиться