donnews.ru

|

Новость партнера
Офис банка «Кубань Кредит» в Ростове. Фото предоставлено пресс-службой КБ «Кубань Кредит» ООО
13 февраля 2020

Ростовчане смогут приобрести квартиру с ремонтом в ипотеку под 6,5%

Акцию проводит банк «Кубань Кредит»

В Ростове с 13 по 21 февраля КБ «Кубань Кредит» ООО проводит специальную акцию. Квартиры с ремонтом возможно приобрести в ипотеку по ставке 6,5% годовых. Оформить кредит можно в дополнительных офисах банка — «Ростовском», «Пушкинском», «Суворовском» и «Западном», а также «Таганрогском» и «Сальском».

Как сообщили в пресс-службе «Кубань Кредит», такой подарок клиентам кредитная организация сделала в связи с первой годовщиной работы в донской столице ипотечного центра нового формата.

Предложение действует в рамках ипотечной программы «Новостройка от партнёров в Ростове-на-Дону». Кроме того, оформление ипотеки возможно по двум документам.

Кредиты по ставке 6,5% предоставляются при первоначальном взносе от 50% стоимости приобретаемого жилья сроком до 30 лет. Возможно использование средств материнского капитала. Минимальный первоначальный взнос при рассмотрении ипотечных кредитов в банке — от 10%.

В КБ «Кубань Кредит» отмечают, что банк одним из первых в стране стал открывать ипотечные центры нового формата. Их новизна заключается в том, что частные клиенты могут пройти здесь полный цикл оформления ипотеки — от выбора объекта недвижимости до его приобретения.

Так, в ипотечном центре ДО «Ростовский» работают кредитные специалисты банка и представители застройщиков, что значительно упрощает оформление ипотечной сделки и экономит время. В центре также можно получить консультации по финансовым услугам и объектам недвижимости, подписать договор купли-продажи.

В банке добавили, что КБ «Кубань Кредит» — постоянный участник топ-30 российских банков по объёмам выдачи ипотечных кредитов. По итогам 2019 года в рейтинге банков — участников Высшей ипотечной лиги кредитная организация заняла 28-е место.

КБ «Кубань Кредит» ООО. 

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2518 Банка России от 3 июля 2012 года.


Сергей Огурцов

Поделиться