Ростовчане впервые увидят кулачные бои TOP DOG в прямом эфире

Турнир 16 апреля покажет видеосервис Wink

Смартфон. Фото предоставлено пресс-службой ПАО «Ростелеком»
Смартфон. Фото предоставлено пресс-службой ПАО «Ростелеком»

Видеосервис Wink подготовил настоящий сюрприз для ростовских поклонников кулачных боев. 16 апреля впервые в прямом эфире состоится эксклюзивная трансляция турнира TOP DOG FC 8. Организаторы турнира подготовили мощный и зрелищный кард для болельщиков.

В TOP DOG выступают спортсмены (как мужчины, так и женщины), базовыми для которых могут быть другие единоборства — бокс, карате, кикбоксинг, тайский бокс, рукопашный бой и даже регби. Основные правила: бой проходит без перчаток; три раунда по 2 минуты; никакой борьбы в партере, ударов ногами и локтями; допускаются удары из клинча; после нокдауна у бойца есть 10 секунд, чтобы подняться; ничья возможна. Бои проходят на ринге круглой формы (диаметром 5-6 метров), ограждение которого сделано из блоков сена.

В главном бое вечера выступят звезды TOP DOG Тимур «Золотой» Мусаев и Дмитрий «Анубис» Кузнецов. Оба бойца потерпели поражение в предыдущем турнире. Теперь они оба рвутся в бой, чтобы закрыть страницу досадных поражений.

В со-главном бое вечера встретятся Михаил «Черкес» Авакян и Валерий Заботин. Кроме того, ярким обещает быть бой тяжеловесов Павла Шульского и Максима «Литва» Литвинца.

Все поединки будут доступны 16 апреля в прямом эфире в видеосервисе Wink по ссылке. Начало — в 21:00.

Кроме того, в этот день только до 18:00 пользователи Wink могут стать участниками акции «TOP DOG бойцовское имя» и выиграть один из трёх фирменных свитшотов. Для этого надо подписаться на Instagram-аккаунт Wink и написать креативный комментарий, содержащий «бойцовское» имя в стиле турниров TOP DOG, которое пользователь придумал для себя. Все подробности — здесь.