Ростовчанин придумал необычный способ поздравить супругу с 8 марта

И сделал из квартиры «музей её красоты»

pechatnya.com
pechatnya.com

Жители Земли в ночь на 8 марта смогут увидеть во всей красе Юпитер, сообщают нам СМИ в преддверии самого нежного женского праздника. Да, совместное любование Юпитером — хорошая идея для романтического вечера. «Но не настолько, чтобы сразить женщину наповал», — подумал ростовчанин Александр Павлов и продолжил думы на тему лучшего подарка своей супруге к 8 Марта.

— А мне есть над чем подумать, — смеётся Александр. — Мы с моей женой знаем друг друга ещё со школьной скамьи. Все эти цветочки-букетики, украшения, конфеты и путёвки, — хорошо, но за 25 лет романтических отношений — приелось.

Александру хотелось придумать что-то такое, чтобы и быть оригинальным, и сделать комплимент красоте своей жены, которой он восхищается и очень любит.

— У неё сотни ярких, необычных фотографий, которые пылятся в фотоальбомах или изредка появляются в сети. Просто развесить их по стенам в доме — скучно, да и сама она любит картины. И тут я подумал: а почему бы не сделать и из образов моей любимой — картины? — рассказывает Александр. — Сразу возник вопрос: к кому обратиться? К художнику, рисующему по фото? Дорого и долго. Да и эффект может быть неожиданный: мастера кисти — они же такие, со «своим видением». Решение пришло само — фотокартины.

Александр рассказал, что выбрал с десяток вариантов фотокартин: под масло, акварель, поп-арт и коллажи с изображением своей любимой.

— 8 марта моя жена проснётся уже не в нашей обычной квартире, а в настоящем музее, созданном в честь неё. Фотокартины я делал идеально подходящими под наш интерьер, получилось действительно достойно. К сожалению, вам не покажу. А то сюрприз испортим, — говорит мужчина.

Он благодарит за мастерство специалистов цифровой типографии «Печатня», которые помогли ему создать подарок для его любимой к Международному женскому дню.

Заказать идеальный подарок к 8 марта просто

Обратитесь к специалистам цифровой типографии «Печатня» в Новочеркасске по телефону: 8(8635)22-84-86 и расскажите, какой сюрприз вы хотите устроить своей даме и когда он должен быть готов.

Зачем ехать в Новочеркасск, если полно типографий в Ростове?

Ехать совсем не обязательно — при заказе от 3000 рублей доставка до порога в любую точку Ростова. А вот заплатите вы в «Печатне» почти в два раза меньше, чем выложили бы за подобный заказ в типографиях Ростова.
Получайте готовые подарки у дверей своего дома. И радуйте любимую в Международный женский день!

Иван Александров

Поделиться: