Ростовчанка предложила лишать прав водителей, едущих по встречке на Шеболдаева

А также поставить камеру на кольце Каменки

фото Александры Вешкурцевой из группы «ВКонтакте» Ростов-на-Дону | Главный
фото Александры Вешкурцевой из группы «ВКонтакте» Ростов-на-Дону | Главный

Возмущённый пост ростовчанки Александры Вешкурцевой набирает отклики у местных водителей.

«Сегодня уже не первый раз вижу, как по встречке на кольцо Каменки по улице Шеболдаева едет машина. Люди, вы до того обленились или тупите, что создаёте опасные ситуации! Могло быть и лобовое столкновение. Ведь можно проехать по улицам чуть выше кольца и не создавать таких ситуаций! А некоторые выезжают с поворота и едут на круг! Поставить бы там камеру для таких недочеловеков и лишать их прав!» — написала девушка.

Ростовчане, комментирующие пост, отмечают, что описанную ситуацию доводилось наблюдать неоднократно, и вспоминают постоянные пробки на кольце. Кто-то пишет, что некоторые водители «щимятся по встречке на Ворошиловском мосту, иногда их ловят гаишники».

Некоторые полагают, что в такой езде по встречке нет ничего опасного и отбирать права за подобную езду — далеко не самый лучший вариант. {{voter}}

А кое-кто предлагает самые радикальные меры — «стрелять по колёсам» тех, кто едет по встречной полосе. Ведь и без того на кольце Каменки в сторону центра практически ежедневно в час пик образуется пробка.

Семён Братин

Поделиться: