Ростовчанка: в общежитии «Парус» дети выкололи котятам глаза

Одному из животных они сломали позвоночник

фото go2load.com
фото go2load.com

Об очередном издевательстве над домашними животными в социальной сети сообщила ростовчанка Иришка Фёдорова. По её словам, в общежитии «Парус» в Александровке живут «"милейшие" дети и подростки, выколовшие глаза трём котятам и сломавшие позвоночник четвёртому, котятам и двух месяцев не было. При этом их "мудрейшие" родители и соседи им ничего не то что не сделали, даже не сказали!», написала ростовчанка.

Она добавила, что за несколько дней до происшествия эта семья «плакала», чтобы их не выселяли из этого общежития. «После действий этих недолюдей, у меня огромное желание чтобы их расселили, желательно в АД!», подытожила Иришка Фёдорова.

Пост вызвал сотни комментариев. Одни оправдывали живодёрство, предполагая, что дети могли «наказать» животных. А другие, наоборот, возмущёны такими проявлениями садизма, предлагают свои способы наказать их за содеянное и ищут причины их такого ненормального поведения. К примеру, Татьяна Тимченко отметила, что с психикой у детей явно непорядок. «Психиатрам есть над чем поработать и КПДН должен обратить внимание во избежание таких рецидивов, чтобы у других детей и этих же не возникло желание вновь что-нибудь исполнить. В любом случае каждый понесёт свое наказание, даже не подозревая, когда оно настигнет». {{voter}}

Напомним, что на днях прокуратура Ростовской области обратилась с иском в суд о запрете видеоролика, размещённого в интернете, в котором четверо молодых людей взрывают несчастного кота. О ролике прокурорам сообщил неравнодушный житель Ростова, поражённый жестокостью молодых людей.

Наталья Гусаченко

Поделиться: