Ростовчанку Марину Голову не пустили в следующий этап шоу «Танцуй!»

Но девушка осталась довольна своим выступлением

Марина Голова, фото с её личной странички «ВКонтакте»
Марина Голова, фото с её личной странички «ВКонтакте»

В субботу, 7 марта, в эфире шоу Первого канала «Танцуй!» выступила ростовчанка Марина Голова. Она исполнила страстный и в то же время романтичный танец под знаменитую песню французской певицы Лары Фабиан «Je T'aime».

Тем не менее, членам жюри танец Марины Головой не понравился. По мнению актёра и телеведущего Дмитрия Хрусталёва, ничего особенного в выступлении ростовчанки не было. Он заявил девушке, что очень гибкая, но этого для дальнейшего прохождения в конкурсе недостаточно. Ещё одному члену хореографу Раду Поклитару танец вообще показался скучным и без собственного «Я».

Выступление Марины Головой, видео www.1tv.ru

Художественный руководитель балета «Todes» Алла Духова cначала похвалила Марину Голову, но отметила, что та во время танца не стояла на ногах.

— Тебе будет тяжело дальше, — подытожила Алла Духова.

Трое членов жюри, кроме Аллы Духовой, сказали хрупкой девушке свои «Нет».

В разговоре с журналистом donnews.ru Марина Голова сообщила, что кастинг на участие в этом проекте она прошла ещё два года назад.

— Не могу сказать, что мне было как-то особо сложно, я просто станцевала и прошла. Да, отбор был серьёзный, если учесть, что из 5-6 тысяч людей, пришедших на кастинг, в телеэфир допустили всего 300 человек, — отметила Марина Голова. — Раньше я всегда смотрела программы для музыкантов — «Фабрика звёзд», «Народный артист» и думала, что хорошо было, если бы подобный проект сделали не только для певцов, но и для танцоров. Было обидно, что у них так всё интересно, новые знакомства. Поэтому, когда появилась возможность поучаствовать в таком проекте, даже не думая, я заполнила анкету на сайте «Первого канала». Кроме того, меня привлекло, что проект делал Илья Авербух, а я очень уважительно отношусь к спортсменам.

Что же касается такого решения жюри, Марина Голова призналась donnews.ru, что к нему она отнеслась с улыбкой.

— Всем, думаю, прекрасно видно и как я танцевала и как члены жюри искали отмазки, так как сказать что-то мне всё-таки нужно было. К тому же, за весь день съёмок я увидела танцоров разного уровня и поняла, что дальше прошли танцоры слабее меня. А некоторых очень сильных танцоров, наоборот, не пропустили точно так же, как и меня. За них мне было обидно. Конечно, себя со стороны оценивать не могу, но если моя мама, руководитель нашего танцевального коллектива «Театр танца Айседора», осталась довольна моим выступлением, значит, всё было хорошо. Она действительно является жёстким и требовательным критиком, тем более к своей дочери! — подчеркнула Марина Голова.

Напомним, что шоу «Танцуй!» — всероссийский танцевальный конкурс, цель которого выбрать лучшего из лучших танцоров в нашей стране.

#