Ростовская IT-компания расширила свою работу от Калининграда до Южно-Сахалинска

Центр «Мой бизнес» помог научному центру в продвижении

Заместитель директора по развитию НПЦ «Космос-2» Елена Сеничева. Фото Анастасия Бабынина
Заместитель директора по развитию НПЦ «Космос-2» Елена Сеничева. Фото Анастасия Бабынина

Ростовская компания по разработке программного обеспечения НПЦ «Космос-2» внесла в Реестр российского программного обеспечения новый комплекс ЕРИАС, который позволяет органам государственной власти и местного самоуправления управлять территорией региона или города. Как рассказала заместитель директора по развитию НПЦ «Космос-2» Елена Сеничева, данная программа оказалась востребована далеко за пределами Ростовской области.

«Так, в 2020 году наряду с регионами центральной России новый продукт практически одновременно начал внедряться на западе и востоке нашей огромной страны — в правительстве Калининградской области и в Южно-Сахалинске», — сообщила Сеничева.

Центр "Мой Бизнес"

В планах у компании развитие другого направления — перевод автоматизированной ИС по проведению экспертизы проектной документации, результатов инженерных изысканий и проверке сметной документации на веб-платформу. 

Благодаря поддержке АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (РРАПП) — оператор центров «Мой бизнес» Ростовской области, в 2020 году компании удалось создать два рекламных видеоролика для позиционирования и продвижения «НПЦ «Космос-2». Кроме этого, за счёт средств РРАПП были изготовлены для фирмы способы навигации, вывески, необходимые в связи с обновлением фирменного стиля.

Добавим, что в 2020 году «НПЦ «Космос-2» приняла участие в выставке на VIII Всероссийском форуме региональной информатизации «ПРОФ-IT.2020», посвящённом созданию инноваций, решений и эффективных практик в IT-отрасли.

Получить бесплатную консультацию о мерах поддержки донского бизнеса можно по телефону горячей линии 8(804)333-32-31. Также информация доступна на официальном сайте поддержки предпринимательства Ростовской области.

#