Ростовская компания «АмА-Дон» получила титул лучшего предприятия на Международном конкурсе

Фирма выпускает мюзле экстра-класса

Фото «АмА-Дон»
Фото «АмА-Дон»

На Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2019» компания «АмА-Дон» из Ростова получила почётный приз «Лучшее предприятие — 2019» за высокое качество продукции.

По словам генерального директора «АмА-Дон» Александра Давиденко, его компания является единственным производителем мюзле экстра-класса в России. «Не зря мы изначально поставили для себя столь высокую планку. Мы и дальше будем прилагать максимум усилий для того, чтобы наше мюзле оставалось самым лучшим как для нашего, так и для зарубежного производителя шипучих напитков», — отметил Александр Давиденко.

Справка 

Мюзле — это проволочная уздечка, которая удерживает пробку шампанского и других шипучих напитков.

«АмА-Дон» производит мюзле нескольких видов — с плакеткой, без плакетки, с нанесением полноцветного изображения и конгревного тиснения на плакетку. На выставке компания впервые представила новые виды мюзле с литографией, изготовленные для производителей шампанского. Кроме того, на выставочный стенд попали мюзле для сувенирных бутылок больших литражей — 3, 6 и 9 литров.

Отметим, что компания «АмА-Дон» поставляет мюзле крупнейшим заводам России, среди которых «Абрау-Дюрсо», «Дербентский завод игристых вин», «Кубань-Вино», «Фанагория», а также ряду зарубежных производителей. На этом рынке ростовская компания работает всего 8-й год и уже добилась успеха. Наиболее важной задачей для «АмА-Дон» является увеличение объёмов производства.